Código: C0026A
Descrição: Aveia, flocos, finos, Avena sativa,Neston, << Oat, flakes >>
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.

 

ComponenteUnidadesValor por 100 gColher chá cheia (4 g)Colher chá rasa (1.7 g)Colher sobremesa cheia (7 g)Colher sobremesa rasa (5 g)Colher sopa cheia (15 g)Colher sopa rasa (7 g)
EnergiakJ1630652711481244114
Energiakcal38715627195827
Umidadeg5,500,220,090,390,280,830,39
Carboidrato totalg68,32,731,164,783,4110,24,78
Carboidrato disponívelg56,92,280,973,992,858,543,99
Proteínag15,30,610,261,070,772,301,07
Lipídiosg8,400,340,140,590,421,260,59
Fibra alimentarg11,30,450,190,790,571,700,79
Álcoolg0,000,000,000,000,000,000,00
Cinzasg2,500,100,040,180,130,380,18
Colesterolmg0,000,000,000,000,000,000,00
Ácidos graxos saturadosg1,520,060,030,110,080,230,11
Ácidos graxos monoinsaturadosg3,120,120,050,220,160,470,22
Ácidos graxos poliinsaturadosg2,980,120,050,210,150,450,21
Ácidos graxos transgNANANANANANANA
Cálciomg49,81,990,853,492,497,473,49
Ferromg4,620,180,080,320,230,690,32
Sódiomg4,810,190,080,340,240,720,34
Magnésiomg1234,942,108,656,1818,58,65
Fósforomg1596,382,7111,27,9823,911,2
Potássiomg34914,05,9524,517,552,524,5
Zincomg2,740,110,050,190,140,410,19
Cobremg0,460,020,010,030,020,070,03
SelêniomcgNANANANANANANA
Vitamina A (RE)mcg0,000,000,000,000,000,000,00
Vitamina A (RAE)mcg0,000,000,000,000,000,000,00
Vitamina Dmcg0,000,000,000,000,000,000,00
Alfa-tocoferol (Vitamina E)mgNANANANANANANA
Tiaminamg0,580,020,010,040,030,090,04
Riboflavinamg0,030,000,000,000,000,000,00
Niacinamg4,650,190,080,330,230,700,33
Vitamina B6mgtrtrtrtrtrtrtr
Vitamina B12mcg0,000,000,000,000,000,000,00
Vitamina Cmg1,400,060,020,100,070,210,10
Equivalente de folatomcg57,72,310,984,042,888,654,04
Sal de adiçãog0,000,000,000,000,000,000,00
Açúcar de adiçãog0,000,000,000,000,000,000,00

De acordo com a Agência Nacional de Vigilância Sanitária, a porção de consumo recomendada para este produto é de: 30 g
Raised Image
Não é permitida a reprodução total ou parcial do material. Caso seja utilizada a informação do material, é obrigatório citar a fonte. Não é permitida a comercialização. Não é permitido a alteração total ou mesmo parcial do conteúdo (Creative Commons NonCommercial-NoDerivatives (CC BY-NC-ND 4.0)).