Código: C0026F
Descrição: Carne, boi, acém, s/ gordura, cozida, s/ óleo, s/ sal, Bos taurus, << Meat, beef, chuck, without fat, cooked, without oil, unsalted >>
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.

 

ComponenteUnidadesValor por 100 gPedaço/ Unidade/ Fatia (M) (110 g)
EnergiakJ877964
Energiakcal210230
Umidadeg60,466,4
Carboidrato totalg0,630,70
Carboidrato disponívelg0,630,70
Proteínag27,330,0
Lipídiosg10,912,0
Fibra alimentarg0,000,00
Álcoolg0,000,00
Cinzasg0,830,91
Colesterolmg106117
Ácidos graxos saturadosg5,506,05
Ácidos graxos monoinsaturadosg3,704,07
Ácidos graxos poliinsaturadosg0,300,33
Ácidos graxos transg0,300,33
Cálciomg7,117,82
Ferromg2,372,60
Sódiomg56,261,8
Magnésiomg14,415,9
Fósforomg164180
Potássiomg254279
Zincomg7,978,77
Cobremg0,070,08
SelêniomcgNANA
Vitamina A (RE)mcgtrtr
Vitamina A (RAE)mcgtrtr
Vitamina Dmcg2,773,05
Alfa-tocoferol (Vitamina E)mg0,060,06
Tiaminamgtrtr
Riboflavinamg0,040,04
Niacinamg1,631,79
Vitamina B6mg0,070,08
Vitamina B12mcg2,682,95
Vitamina Cmg0,000,00
Equivalente de folatomcg5,315,84
Sal de adiçãog0,000,00
Açúcar de adiçãog0,000,00
Raised Image
Não é permitida a reprodução total ou parcial do material. Caso seja utilizada a informação do material, é obrigatório citar a fonte. Não é permitida a comercialização. Não é permitido a alteração total ou mesmo parcial do conteúdo (Creative Commons NonCommercial-NoDerivatives (CC BY-NC-ND 4.0)).