Código: C0063A
Descrição: Bolo, mistura p/, preparado (média de diferentes sabores), << Cake, dry mix, baked (average several flavours) >>
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.

 

ComponenteUnidadesValor por 100 gPedaço/ Unidade/ Fatia (M) (50 g)
EnergiakJ1422711
Energiakcal339169
Umidadeg30,015,0
Carboidrato totalg49,724,9
Carboidrato disponívelg49,324,6
Proteínag6,103,05
Lipídiosg12,96,45
Fibra alimentarg0,430,22
Álcoolg0,000,00
Cinzasg1,330,67
Colesterolmg73,736,9
Ácidos graxos saturadosg4,972,49
Ácidos graxos monoinsaturadosg4,252,13
Ácidos graxos polinsaturadosg1,850,93
Ácidos graxos transg1,991,00
Cálciomg74,837,4
Ferromg2,301,15
Sódiomg17989,8
Magnésiomg16,18,07
Fósforomg18793,8
Potássiomg15276,0
Zincomg0,560,28
Cobremg0,060,03
SelêniomcgNAtr
Vitamina A (RE)mcgtrtr
Vitamina A (RAE)mcgtrtr
Vitamina Dmcg0,740,37
Alfa-tocoferol (Vitamina E)mg0,600,30
Tiaminamg0,130,07
Riboflavinamg0,070,03
Niacinamgtrtr
Vitamina B6mg0,010,01
Vitamina B12mcg0,340,17
Vitamina Cmgtrtr
Equivalente de folatomcg74,037,0
Sal de adiçãogNAtr
Açúcar de adiçãogNAtr

De acordo com a Agência Nacional de Vigilância Sanitária, a porção de consumo recomendada para este produto é de: 60 g
Raised Image
Não é permitida a reprodução total ou parcial do material. Caso seja utilizada a informação do material, é obrigatório citar a fonte. Não é permitida a comercialização. Não é permitido a alteração total ou mesmo parcial do conteúdo (Creative Commons NonCommercial-NoDerivatives (CC BY-NC-ND 4.0)).