Código: C0072C
Descrição: Cajá-Manga, in natura, Spondias dulcis Parkinson, << Brazilian fruit,´Cajá-manga´, raw >>
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.

 

ComponenteUnidadesValor por 100 gPedaço/ Unidade/ Fatia (M) (55 g)
EnergiakJ193106
Energiakcal4625
Umidadeg86,947,8
Carboidrato totalg11,46,30
Carboidrato disponívelg8,874,88
Proteínag1,280,70
Lipídiosgtrtr
Fibra alimentarg2,581,42
Álcoolg0,000,00
Cinzasg0,380,21
Colesterolmg0,000,00
Ácidos graxos saturadosgNANA
Ácidos graxos monoinsaturadosgNANA
Ácidos graxos poliinsaturadosgNANA
Ácidos graxos transg0,000,00
Cálciomg12,77,01
Ferromg0,150,08
Sódiomg1,440,79
Magnésiomg11,36,21
Fósforomg24,513,5
Potássiomg11965,7
Zincomg0,180,10
Cobremg0,020,01
SelêniomcgNANA
Vitamina A (RE)mcgNANA
Vitamina A (RAE)mcgNANA
Vitamina Dmcg0,000,00
Alfa-tocoferol (Vitamina E)mgNANA
Tiaminamg0,110,06
Riboflavinamgtrtr
Niacinamgtrtr
Vitamina B6mg0,050,03
Vitamina B12mcg0,000,00
Vitamina Cmg26,714,7
Equivalente de folatomcgNANA
Sal de adiçãog0,000,00
Açúcar de adiçãog0,000,00
Raised Image
Não é permitida a reprodução total ou parcial do material. Caso seja utilizada a informação do material, é obrigatório citar a fonte. Não é permitida a comercialização. Não é permitido a alteração total ou mesmo parcial do conteúdo (Creative Commons NonCommercial-NoDerivatives (CC BY-NC-ND 4.0)).