Código: C0103B
Descrição: Batata, inglesa, sauté (c/ margarina e salsa), s/ sal, Solanum tuberosum L., << Potato, sauteed (with margarine and parsley, unsalted) >>
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.

 

ComponenteUnidadesValor por 100 gColher servir cheia (55 g)Colher servir rasa (35 g)Colher sopa cheia (35 g)Colher sopa rasa (25 g)
EnergiakJ282155989870
Energiakcal6736232316
Umidadeg83,145,729,129,120,8
Carboidrato totalg14,17,754,934,933,52
Carboidrato disponívelg12,76,994,454,453,18
Proteínag1,290,710,450,450,32
Lipídiosg0,900,490,310,310,22
Fibra alimentarg1,380,760,480,480,34
Álcoolg0,000,000,000,000,00
Cinzasg0,630,350,220,220,16
ColesterolmgNANANANANA
Ácidos graxos saturadosg0,300,170,110,110,08
Ácidos graxos monoinsaturadosg0,200,110,070,070,05
Ácidos graxos poliinsaturadosg0,400,220,140,140,10
Ácidos graxos transgNANANANANA
Cálciomg4,182,301,461,461,05
Ferromg0,250,140,090,090,06
Sódiomg8,184,502,862,862,05
Magnésiomg6,463,552,262,261,61
Fósforomg32,017,611,211,27,99
Potássiomg19910969,869,849,9
Zincomg0,210,110,070,070,05
Cobremg0,050,030,020,020,01
Selêniomcg0,340,190,120,120,09
Vitamina A (RE)mcg13,07,134,544,543,24
Vitamina A (RAE)mcg7,934,362,782,781,98
Vitamina Dmcg0,000,000,000,000,00
Alfa-tocoferol (Vitamina E)mg0,170,090,060,060,04
Tiaminamg0,070,040,020,020,02
Riboflavinamgtrtrtrtrtr
Niacinamg1,380,760,480,480,35
Vitamina B6mg0,090,050,030,030,02
Vitamina B12mcg0,000,000,000,000,00
Vitamina Cmgtrtrtrtrtr
Equivalente de folatomcg19,310,66,746,744,82
Sal de adiçãog0,000,000,000,000,00
Açúcar de adiçãog0,000,000,000,000,00
Raised Image
Não é permitida a reprodução total ou parcial do material. Caso seja utilizada a informação do material, é obrigatório citar a fonte. Não é permitida a comercialização. Não é permitido a alteração total ou mesmo parcial do conteúdo (Creative Commons NonCommercial-NoDerivatives (CC BY-NC-ND 4.0)).