Código: C0201B
Descrição: Acelga, refogada, (c/ óleo, cebola e alho), s/ sal, << Chard, braised (with oil, onion and garlic), without salt >>
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.

 

ComponenteUnidadesValor por 100 gColher sopa cheia (25 g)
EnergiakJ15037
Energiakcal358
Umidadeg91,422,8
Carboidrato totalg5,051,26
Carboidrato disponívelg3,790,95
Proteínag1,600,40
Lipídiosg1,310,33
Fibra alimentarg1,260,31
Álcoolg0,000,00
Cinzasg0,670,17
Colesterolmg0,000,00
Ácidos graxos saturadosg0,200,05
Ácidos graxos monoinsaturadosg0,300,07
Ácidos graxos poliinsaturadosg0,760,19
Ácidos graxos transg0,000,00
Cálciomg43,811,0
Ferromg0,290,07
Sódiomg1,280,32
Magnésiomg11,22,80
Fósforomg43,710,9
Potássiomg25563,8
Manganêsmcg0,120,03
Zincomg0,320,08
Cobremg0,110,03
Selêniomcg0,820,21
Vitamina A (RE)mcg67,817,0
Vitamina A (RAE)mcg33,98,48
Vitamina Dmcg0,000,00
Alfa-tocoferol (Vitamina E)mg1,160,29
Tiaminamg0,040,01
Riboflavinamgtrtr
Niacinamgtrtr
Vitamina B6mg0,150,04
Vitamina B12mcg0,000,00
Vitamina Cmg14,03,49
Equivalente de folatomcg5,891,47
Sal de adiçãog0,000,00
Açúcar de adiçãog0,000,00
Raised Image
Não é permitida a reprodução total ou parcial do material. Caso seja utilizada a informação do material, é obrigatório citar a fonte. Não é permitida a comercialização. Não é permitido a alteração total ou mesmo parcial do conteúdo (Creative Commons NonCommercial-NoDerivatives (CC BY-NC-ND 4.0)).