Código: C0290B
Descrição: Batata, inglesa, cozida, s/ casca, c/ molho de tomate (tomate, c/ óleo, cebola e alho), s/ sal, Solanum tuberosum L., << Potato, peeled, cooked, with tomato sauce (tomato, with oil, onion and garlic), unsalted >>
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.

 

ComponenteUnidadesValor por 100 gColher servir cheia (60 g)Colher servir rasa (40 g)Colher sopa cheia (30 g)Escumadeira cheia (80 g)Escumadeira rasa (50 g)
EnergiakJ2391439571191119
Energiakcal573422174528
Umidadeg85,651,434,225,768,542,8
Carboidrato totalg11,26,704,473,358,945,59
Carboidrato disponívelg9,485,693,792,847,584,74
Proteínag1,420,850,570,431,140,71
Lipídiosg1,090,650,440,330,870,55
Fibra alimentarg1,691,010,680,511,350,85
Álcoolg0,000,000,000,000,000,00
Cinzasg0,700,420,280,210,560,35
Colesterolmg0,000,000,000,000,000,00
Ácidos graxos saturadosg0,030,020,010,010,020,01
Ácidos graxos monoinsaturadosg0,020,010,010,010,010,01
Ácidos graxos poliinsaturadosg0,050,030,020,020,040,03
Ácidos graxos transgtrtrtrtrtrtr
Cálciomg5,243,142,101,574,192,62
Ferromg0,260,150,100,080,200,13
Sódiomg82,849,733,124,866,241,4
Magnésiomg7,714,623,082,316,173,85
Fósforomg27,716,611,18,3122,213,8
Potássiomg24714899,074,2197123
Zincomg0,210,120,080,060,160,10
Cobremg0,070,040,030,020,060,04
Selêniomcg0,230,140,090,070,180,11
Vitamina A (RE)mcg27,316,410,98,2021,913,7
Vitamina A (RAE)mcg13,78,205,474,1010,96,84
Vitamina Dmcg0,000,000,000,000,000,00
Alfa-tocoferol (Vitamina E)mg0,230,140,090,070,180,12
Tiaminamg0,070,040,030,020,050,03
Riboflavinamg0,010,000,000,000,000,00
Niacinamgtrtrtrtrtrtr
Vitamina B6mg0,080,050,030,020,070,04
Vitamina B12mcg0,000,000,000,000,000,00
Vitamina Cmg7,194,312,872,165,753,59
Equivalente de folatomcg7,824,693,132,356,263,91
Sal de adiçãog0,000,000,000,000,000,00
Açúcar de adiçãog0,000,000,000,000,000,00
Raised Image
Não é permitida a reprodução total ou parcial do material. Caso seja utilizada a informação do material, é obrigatório citar a fonte. Não é permitida a comercialização. Não é permitido a alteração total ou mesmo parcial do conteúdo (Creative Commons NonCommercial-NoDerivatives (CC BY-NC-ND 4.0)).