Código: C0302B
Descrição: Batata, doce, s/ casca, assada, s/ óleo, s/ sal, Ipomoea batatas, << Sweet potato, peeled, roasted, without oil, unsalted >>
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.
Componente | Unidades | Valor por 100g | Colher sopa cheia (42 g) | Colher sopa rasa (30 g) |
---|---|---|---|---|
Energia | kJ | 613 | 257 | 183 |
Energia | kcal | 145 | 60 | 43 |
Umidade | g | 59,5 | 25,0 | 17,8 |
Carboidrato total | g | 35,3 | 14,8 | 10,6 |
Carboidrato disponível | g | 31,4 | 13,2 | 9,42 |
Proteína | g | 2,19 | 0,92 | 0,66 |
Lipídios | g | 0,28 | 0,12 | 0,09 |
Fibra alimentar | g | 3,90 | 1,64 | 1,17 |
Álcool | g | 0,00 | 0,00 | 0,00 |
Cinzas | g | 2,76 | 1,16 | 0,83 |
Colesterol | mg | 0,00 | 0,00 | 0,00 |
Ácidos graxos saturados | g | 0,10 | 0,04 | 0,03 |
Ácidos graxos monoinsaturados | g | tr | tr | tr |
Ácidos graxos poliinsaturados | g | 0,08 | 0,03 | 0,02 |
Ácidos graxos trans | g | 0,00 | 0,00 | 0,00 |
Cálcio | mg | 37,3 | 15,7 | 11,2 |
Ferro | mg | 0,51 | 0,21 | 0,15 |
Sódio | mg | 11,6 | 4,89 | 3,49 |
Magnésio | mg | 32,0 | 13,5 | 9,61 |
Fósforo | mg | 48,4 | 20,3 | 14,5 |
Potássio | mg | 451 | 189 | 135 |
Zinco | mg | 0,27 | 0,11 | 0,08 |
Cobre | mg | 0,15 | 0,06 | 0,04 |
Selênio | mcg | 1,11 | 0,46 | 0,33 |
Vitamina A (RE) | mcg | 792 | 332 | 237 |
Vitamina A (RAE) | mcg | 396 | 166 | 118 |
Vitamina D | mcg | 0,00 | 0,00 | 0,00 |
Alfa-tocoferol (Vitamina E) | mg | 1,47 | 0,62 | 0,44 |
Tiamina | mg | 0,06 | 0,02 | 0,02 |
Riboflavina | mg | tr | tr | tr |
Niacina | mg | tr | tr | tr |
Vitamina B6 | mg | 0,12 | 0,05 | 0,04 |
Vitamina B12 | mcg | 0,00 | 0,00 | 0,00 |
Vitamina C | mg | 17,5 | 7,34 | 5,25 |
Equivalente de folato | mcg | 14,7 | 6,17 | 4,41 |
Sal de adição | g | 0,00 | 0,00 | 0,00 |
Açúcar de adição | g | 0,00 | 0,00 | 0,00 |
