Código: C0305F
Descrição: Carne, boi, cupim, assado, s/ óleo, c/ sal, << Meat, beef, hump, roasted, without oil, with salt >>
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.

 

ComponenteUnidadesValor por 100 gPedaço/ Unidade/ Fatia (M) (110 g)
EnergiakJ13281461
Energiakcal319351
Umidadeg48,052,7
Carboidrato totalg0,030,03
Carboidrato disponívelg0,030,03
Proteínag28,130,9
Lipídiosg23,025,3
Fibra alimentarg0,000,00
Álcoolg0,000,00
Cinzasg0,951,04
Colesterolmg90,499,4
Ácidos graxos saturadosg5,486,02
Ácidos graxos monoinsaturadosg5,385,91
Ácidos graxos poliinsaturadosg0,200,22
Ácidos graxos transg0,230,25
Cálciomg7,598,35
Ferromg2,692,96
Sódiomg251276
Magnésiomg18,119,9
Fósforomg211232
Potássiomg319351
Zincomg5,265,79
Cobremg0,080,09
Selêniomcg0,000,00
Vitamina A (RE)mcg0,000,00
Vitamina A (RAE)mcg0,000,00
Vitamina Dmcg0,000,00
Alfa-tocoferol (Vitamina E)mg0,000,00
Tiaminamg0,000,00
Riboflavinamg0,080,08
Niacinamg2,152,37
Vitamina B6mg0,140,15
Vitamina B12mcgNANA
Vitamina Cmg0,000,00
Equivalente de folatomcg0,000,00
Sal de adiçãog0,450,49
Açúcar de adiçãog0,000,00
Raised Image
Não é permitida a reprodução total ou parcial do material. Caso seja utilizada a informação do material, é obrigatório citar a fonte. Não é permitida a comercialização. Não é permitido a alteração total ou mesmo parcial do conteúdo (Creative Commons NonCommercial-NoDerivatives (CC BY-NC-ND 4.0)).