Código: C0307F
Descrição: Carne, boi, acém, s/ gordura, cozida, c/ óleo, cebola e alho, s/ sal, << Meat, beef, chuck, whitout fat, cooked, with oil, onion and garlic, unsalted >>
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.

 

ComponenteUnidadesValor por 100 gPedaço/ Unidade/ Fatia (M) (110 g)
EnergiakJ892981
Energiakcal213234
Umidadeg60,266,2
Carboidrato totalg1,351,48
Carboidrato disponívelg1,211,33
Proteínag26,128,7
Lipídiosg11,512,7
Fibra alimentarg0,140,15
Álcoolg0,000,00
Cinzasg0,830,91
Colesterolmg101111
Ácidos graxos saturadosg5,415,95
Ácidos graxos monoinsaturadosg3,804,17
Ácidos graxos poliinsaturadosg1,011,11
Ácidos graxos transg0,290,32
Cálciomg7,598,35
Ferromg2,272,50
Sódiomg53,558,8
Magnésiomg14,516,0
Fósforomg159175
Potássiomg256282
Zincomg7,598,35
Cobremg0,080,09
Selêniomcg0,030,03
Vitamina A (RE)mcg0,000,00
Vitamina A (RAE)mcg0,000,00
Vitamina Dmcg2,632,90
Alfa-tocoferol (Vitamina E)mg0,210,23
Tiaminamg0,000,00
Riboflavinamg0,040,04
Niacinamg1,551,70
Vitamina B6mg0,080,09
Vitamina B12mcg2,552,80
Vitamina Cmg0,450,49
Equivalente de folatomcg5,746,31
Sal de adiçãog0,000,00
Açúcar de adiçãog0,000,00
Raised Image
Não é permitida a reprodução total ou parcial do material. Caso seja utilizada a informação do material, é obrigatório citar a fonte. Não é permitida a comercialização. Não é permitido a alteração total ou mesmo parcial do conteúdo (Creative Commons NonCommercial-NoDerivatives (CC BY-NC-ND 4.0)).