Código: C0363F
Descrição: Carne, boi, acém moída, cozida, c/ cenoura, abobrinha, milho, ervilha, c/ óleo, cebola e alho, s/ sal, << Meat, beef, ground, chuck, cooked, with carrot, zucchini, corn and green pea, with oil, onion and garlic, unsalted >>
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.
Componente | Unidades | Valor por 100g | Pedaço/ Unidade/ Fatia (M) (110 g) |
---|---|---|---|
Energia | kJ | 618 | 679 |
Energia | kcal | 150 | 165 |
Umidade | g | 70,3 | 77,3 |
Carboidrato total | g | 5,54 | 6,09 |
Carboidrato disponível | g | 4,09 | 4,49 |
Proteína | g | 15,8 | 17,4 |
Lipídios | g | 7,50 | 8,25 |
Fibra alimentar | g | 1,45 | 1,60 |
Álcool | g | 0,00 | 0,00 |
Cinzas | g | 0,83 | 0,92 |
Colesterol | mg | 56,7 | 62,4 |
Ácidos graxos saturados | g | 2,90 | 3,19 |
Ácidos graxos monoinsaturados | g | 2,89 | 3,18 |
Ácidos graxos poliinsaturados | g | 1,01 | 1,11 |
Ácidos graxos trans | g | 0,14 | 0,15 |
Cálcio | mg | 8,64 | 9,51 |
Ferro | mg | 1,74 | 1,91 |
Sódio | mg | 98,0 | 107 |
Magnésio | mg | 17,0 | 18,7 |
Fósforo | mg | 112 | 123 |
Potássio | mg | 224 | 246 |
Zinco | mg | 4,68 | 5,15 |
Cobre | mg | 0,07 | 0,07 |
Selênio | mcg | 0,25 | 0,27 |
Vitamina A (RE) | mcg | 79,8 | 87,8 |
Vitamina A (RAE) | mcg | 39,9 | 43,9 |
Vitamina D | mcg | 1,53 | 1,68 |
Alfa-tocoferol (Vitamina E) | mg | 0,34 | 0,38 |
Tiamina | mg | 0,02 | 0,02 |
Riboflavina | mg | 0,18 | 0,20 |
Niacina | mg | 1,58 | 1,74 |
Vitamina B6 | mg | 0,02 | 0,02 |
Vitamina B12 | mcg | 1,43 | 1,57 |
Vitamina C | mg | 1,49 | 1,63 |
Equivalente de folato | mcg | 16,9 | 18,6 |
Sal de adição | g | 0,00 | 0,00 |
Açúcar de adição | g | 0,00 | 0,00 |
