Código: C0526F
Descrição: Carne desfiada (carne louca), c/ sal, (carne, boi, acém, s/ gordura, cozida, c/ pimentão, cebolinha, pimenta do reino, c/ molho de tomate (tomate, c/ óleo, cebola e alho), c/ sal), << Brazilian recipe, (meat, beef, chuck, cooked, with bell pepper, chive, black pepper, with tomato sauce (tomato, with oil, onion and garlic), with salt) >>
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.

 

ComponenteUnidadesValor por 100 gPedaço/ Unidade/ Fatia (M) (110 g)
EnergiakJ9301023
Energiakcal223245
Umidadeg61,067,1
Carboidrato totalg5,986,58
Carboidrato disponívelg4,825,31
Proteínag17,519,3
Lipídiosg14,616,1
Fibra alimentarg1,161,27
Álcoolg0,000,00
Cinzasg0,880,97
Colesterolmg64,170,5
Ácidos graxos saturadosg4,555,00
Ácidos graxos monoinsaturadosg4,104,51
Ácidos graxos poliinsaturadosg5,015,52
Ácidos graxos transg0,220,24
Cálciomg36,540,2
Ferromg1,962,16
Sódiomg314346
Magnésiomg16,818,4
Fósforomg125137
Potássiomg277305
Zincomg5,025,52
Cobremg0,140,15
Selêniomcg0,330,37
Vitamina A (RE)mcg8,199,00
Vitamina A (RAE)mcg4,214,64
Vitamina Dmcg1,661,83
Alfa-tocoferol (Vitamina E)mg1,151,26
Tiaminamg0,030,04
Riboflavinamg0,030,03
Niacinamg0,981,08
Vitamina B6mg0,120,13
Vitamina B12mcg1,611,77
Vitamina Cmg6,256,88
Equivalente de folatomcg8,939,82
Sal de adiçãog0,450,49
Açúcar de adiçãog0,000,00
Raised Image
Não é permitida a reprodução total ou parcial do material. Caso seja utilizada a informação do material, é obrigatório citar a fonte. Não é permitida a comercialização. Não é permitido a alteração total ou mesmo parcial do conteúdo (Creative Commons NonCommercial-NoDerivatives (CC BY-NC-ND 4.0)).