Código: C0584F
Descrição: Caldeirada de cabrito, c/ sal, (carne de cabrito, tomate, pimentão, alecrim, vinho branco, c/ caldo de vegetais, c/ óleo, cebola e alho, c/ pimenta-do-eino e pimenta vermelha, c/ sal), << Brazilian recipe, with goat meat, with salt, (goat meat, tomato, bell pepper, rosemary, white wine, with vegetables broth, with oil, onion and garlic, with black and red pepper, with salt) >>
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.

 

ComponenteUnidadesValor por 100 gPorção Média (110 g)
EnergiakJ392431
Energiakcal93102
Umidadeg78,786,6
Carboidrato totalg2,312,54
Carboidrato disponívelg1,721,89
Proteínag14,015,4
Lipídiosg2,833,11
Fibra alimentarg0,590,65
Álcoolg0,000,00
Cinzasg2,172,39
Colesterolmg37,541,3
Ácidos graxos saturadosg0,680,75
Ácidos graxos monoinsaturadosg0,981,07
Ácidos graxos poliinsaturadosg0,870,95
Ácidos graxos transg0,010,01
Cálciomg17,619,4
Ferromg2,132,34
Sódiomg248272
Magnésiomg3,984,38
Fósforomg110122
Potássiomg263289
Zincomg2,702,97
Cobremg0,180,20
Selêniomcg5,996,59
Vitamina A (RE)mcg24,426,8
Vitamina A (RAE)mcg17,519,2
Vitamina Dmcg0,000,00
Alfa-tocoferol (Vitamina E)mg0,520,57
Tiaminamg0,060,06
Riboflavinamg0,310,34
Niacinamg2,072,28
Vitamina B6mg0,040,04
Vitamina B12mcg0,600,65
Vitamina Cmg10,011,0
Equivalente de folatomcg7,267,98
Sal de adiçãog0,450,49
Açúcar de adiçãog0,000,00
Raised Image
Não é permitida a reprodução total ou parcial do material. Caso seja utilizada a informação do material, é obrigatório citar a fonte. Não é permitida a comercialização. Não é permitido a alteração total ou mesmo parcial do conteúdo (Creative Commons NonCommercial-NoDerivatives (CC BY-NC-ND 4.0)).