Código: C0590F
Descrição: Caldeirada de cordeiro, s/ sal, (carne cordeiro, tomate, pimentão, alecrim, vinho branco, c/ caldo de vegetais, c/ óleo, cebola e alho, c/ pimenta-do-reino e pimenta vermelha, s/ sal), << Brazilian recipe, with lamb meat, unsalted, (lamb meat, tomato, bell pepper, rosemary, white wine, with vegetables broth, with oil, onion and garlic, with black and red pepper, unsalted) >>
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.

 

ComponenteUnidadesValor por 100 gPorção Média (110 g)
EnergiakJ496545
Energiakcal118130
Umidadeg76,884,5
Carboidrato totalg2,592,85
Carboidrato disponívelg1,822,00
Proteínag14,616,1
Lipídiosg5,255,78
Fibra alimentarg0,770,85
Álcoolg0,000,00
Cinzasg0,780,86
Colesterolmg44,549,0
Ácidos graxos saturadosg1,631,79
Ácidos graxos monoinsaturadosg2,002,20
Ácidos graxos poliinsaturadosg1,021,12
Ácidos graxos transg0,010,01
Cálciomg18,220,0
Ferromg1,451,59
Sódiomg59,665,6
Magnésiomg17,919,7
Fósforomg113125
Potássiomg234258
Zincomg2,552,81
Cobremg0,090,10
Selêniomcg15,216,7
Vitamina A (RE)mcg24,426,8
Vitamina A (RAE)mcg19,121,0
Vitamina Dmcg0,000,00
Alfa-tocoferol (Vitamina E)mg0,450,50
Tiaminamg0,070,08
Riboflavinamg0,150,17
Niacinamg3,283,60
Vitamina B6mg0,130,14
Vitamina B12mcg1,321,45
Vitamina Cmg10,311,3
Equivalente de folatomcg17,519,3
Sal de adiçãog0,000,00
Açúcar de adiçãog0,000,00
Raised Image
Não é permitida a reprodução total ou parcial do material. Caso seja utilizada a informação do material, é obrigatório citar a fonte. Não é permitida a comercialização. Não é permitido a alteração total ou mesmo parcial do conteúdo (Creative Commons NonCommercial-NoDerivatives (CC BY-NC-ND 4.0)).