Código: C0648A
Descrição: Capeleti, c/ peito de frango refogado, c/ molho de tomate, caseiro, c/ sal, (massa com farinha de trigo, peito de frango refogado, c/ molho de tomate (tomate, c/ óleo, cebolha e alho), c/ sal), << Capeletti, with braised breast chicken, with tomato sauce, homemade, with salt, (pasta with wheat flour, with braised breast chicken, with tomato sauce (tomato, with oil, onion and garlic), with salt) >>
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.
Componente | Unidades | Valor por 100g | Porção Média (100 g) |
---|---|---|---|
Energia | kJ | 607 | 607 |
Energia | kcal | 144 | 143 |
Umidade | g | 64,9 | 64,9 |
Carboidrato total | g | 24,2 | 24,2 |
Carboidrato disponível | g | 22,5 | 22,5 |
Proteína | g | 7,41 | 7,41 |
Lipídios | g | 2,31 | 2,31 |
Fibra alimentar | g | 1,67 | 1,67 |
Álcool | g | 0,00 | 0,00 |
Cinzas | g | 1,10 | 1,10 |
Colesterol | mg | 19,4 | 19,4 |
Ácidos graxos saturados | g | 0,72 | 0,72 |
Ácidos graxos monoinsaturados | g | 0,69 | 0,69 |
Ácidos graxos poliinsaturados | g | 0,76 | 0,76 |
Ácidos graxos trans | g | 0,00 | 0,00 |
Cálcio | mg | 10,4 | 10,4 |
Ferro | mg | 1,53 | 1,53 |
Sódio | mg | 233 | 233 |
Magnésio | mg | 10,2 | 10,2 |
Fósforo | mg | 68,8 | 68,8 |
Potássio | mg | 138 | 138 |
Zinco | mg | 0,43 | 0,43 |
Cobre | mg | 0,08 | 0,08 |
Selênio | mcg | 3,66 | 3,66 |
Vitamina A (RE) | mcg | 32,0 | 32,0 |
Vitamina A (RAE) | mcg | 18,3 | 18,3 |
Vitamina D | mcg | 0,06 | 0,06 |
Alfa-tocoferol (Vitamina E) | mg | 0,38 | 0,38 |
Tiamina | mg | 0,06 | 0,06 |
Riboflavina | mg | 0,01 | 0,01 |
Niacina | mg | 3,43 | 3,43 |
Vitamina B6 | mg | 0,01 | 0,01 |
Vitamina B12 | mcg | 0,05 | 0,05 |
Vitamina C | mg | 4,12 | 4,12 |
Equivalente de folato | mcg | 66,4 | 66,4 |
Sal de adição | g | 0,47 | 0,47 |
Açúcar de adição | g | 0,00 | 0,00 |
