Código: C0878B
Descrição: Batata baroa (mandioquinha, batata salsa), s/ casca, cozida, salsa, c/ azeite de oliva, c/ pimenta-do-reino, c/ sal, << Potato, arracacha, peeled, cooked, parsley, with olive oil, with black pepper, with salt >>
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.
Componente | Unidades | Valor por 100g | Colher servir cheia (60 g) | Colher servir rasa (40 g) |
---|---|---|---|---|
Energia | kJ | 492 | 295 | 196 |
Energia | kcal | 118 | 70 | 47 |
Umidade | g | 74,7 | 44,8 | 29,9 |
Carboidrato total | g | 17,8 | 10,7 | 7,12 |
Carboidrato disponível | g | 16,2 | 9,69 | 6,46 |
Proteína | g | 0,80 | 0,48 | 0,32 |
Lipídios | g | 5,16 | 3,09 | 2,06 |
Fibra alimentar | g | 1,65 | 0,99 | 0,66 |
Álcool | g | 0,00 | 0,00 | 0,00 |
Cinzas | g | 1,52 | 0,91 | 0,61 |
Colesterol | mg | 0,00 | 0,00 | 0,00 |
Ácidos graxos saturados | g | 0,78 | 0,47 | 0,31 |
Ácidos graxos monoinsaturados | g | 3,70 | 2,22 | 1,48 |
Ácidos graxos poliinsaturados | g | 0,59 | 0,35 | 0,24 |
Ácidos graxos trans | g | 0,00 | 0,00 | 0,00 |
Cálcio | mg | 11,3 | 6,80 | 4,53 |
Ferro | mg | 0,43 | 0,26 | 0,17 |
Sódio | mg | 321 | 192 | 128 |
Magnésio | mg | 7,13 | 4,28 | 2,85 |
Fósforo | mg | 27,7 | 16,6 | 11,1 |
Potássio | mg | 242 | 145 | 97,2 |
Zinco | mg | 0,36 | 0,21 | 0,14 |
Cobre | mg | 0,14 | 0,08 | 0,06 |
Selênio | mcg | 0,31 | 0,18 | 0,12 |
Vitamina A (RE) | mcg | 10,0 | 6,03 | 4,02 |
Vitamina A (RAE) | mcg | 5,02 | 3,01 | 2,01 |
Vitamina D | mcg | 0,00 | 0,00 | 0,00 |
Alfa-tocoferol (Vitamina E) | mg | 0,80 | 0,48 | 0,32 |
Tiamina | mg | 0,06 | 0,03 | 0,02 |
Riboflavina | mg | 0,00 | 0,00 | 0,00 |
Niacina | mg | 1,86 | 1,12 | 0,74 |
Vitamina B6 | mg | 0,00 | 0,00 | 0,00 |
Vitamina B12 | mcg | 0,00 | 0,00 | 0,00 |
Vitamina C | mg | 16,1 | 9,64 | 6,43 |
Equivalente de folato | mcg | 6,53 | 3,92 | 2,61 |
Sal de adição | g | 0,47 | 0,28 | 0,19 |
Açúcar de adição | g | 0,00 | 0,00 | 0,00 |
