Código: C0884B
Descrição: Batata, doce, s/ casca, assada, salsa, s/ óleo, c/ pimenta-do-reino, c/ sal, << Sweet potato, peeled, roasted, parsley, without oil, with black pepper, with salt >>
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.
Componente | Unidades | Valor por 100g | Colher servir cheia (60 g) | Colher servir rasa (40 g) |
---|---|---|---|---|
Energia | kJ | 610 | 365 | 243 |
Energia | kcal | 144 | 86 | 57 |
Umidade | g | 59,7 | 35,8 | 23,9 |
Carboidrato total | g | 35,1 | 21,1 | 14,0 |
Carboidrato disponível | g | 31,2 | 18,7 | 12,5 |
Proteína | g | 2,20 | 1,32 | 0,88 |
Lipídios | g | 0,29 | 0,17 | 0,12 |
Fibra alimentar | g | 3,92 | 2,35 | 1,57 |
Álcool | g | 0,00 | 0,00 | 0,00 |
Cinzas | g | 2,75 | 1,65 | 1,10 |
Colesterol | mg | 0,00 | 0,00 | 0,00 |
Ácidos graxos saturados | g | 0,10 | 0,06 | 0,04 |
Ácidos graxos monoinsaturados | g | 0,00 | 0,00 | 0,00 |
Ácidos graxos poliinsaturados | g | 0,08 | 0,05 | 0,03 |
Ácidos graxos trans | g | 0,00 | 0,00 | 0,00 |
Cálcio | mg | 38,5 | 23,1 | 15,4 |
Ferro | mg | 0,54 | 0,32 | 0,22 |
Sódio | mg | 11,6 | 6,94 | 4,63 |
Magnésio | mg | 32,1 | 19,3 | 12,9 |
Fósforo | mg | 48,4 | 29,0 | 19,4 |
Potássio | mg | 449 | 269 | 179 |
Zinco | mg | 0,27 | 0,16 | 0,11 |
Cobre | mg | 0,15 | 0,09 | 0,06 |
Selênio | mcg | 1,11 | 0,66 | 0,44 |
Vitamina A (RE) | mcg | 785 | 471 | 314 |
Vitamina A (RAE) | mcg | 393 | 235 | 157 |
Vitamina D | mcg | 0,00 | 0,00 | 0,00 |
Alfa-tocoferol (Vitamina E) | mg | 1,46 | 0,88 | 0,58 |
Tiamina | mg | 0,06 | 0,04 | 0,02 |
Riboflavina | mg | 0,00 | 0,00 | 0,00 |
Niacina | mg | 0,01 | 0,00 | 0,00 |
Vitamina B6 | mg | 0,12 | 0,07 | 0,05 |
Vitamina B12 | mcg | 0,00 | 0,00 | 0,00 |
Vitamina C | mg | 17,4 | 10,5 | 6,97 |
Equivalente de folato | mcg | 15,0 | 8,98 | 5,99 |
Sal de adição | g | 0,47 | 0,28 | 0,19 |
Açúcar de adição | g | 0,00 | 0,00 | 0,00 |
