Código: C0911B
Descrição: Batata baroa (mandioquinha, batata salsa), cozida, drenada, s/ óleo, c/ sal, Chaerophyllum bulbosum, << Potato, arracacha, cooked, drained, without oil, with salt >>
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.
Componente | Unidades | Valor por 100g | Colher sopa rasa (30 g) |
---|---|---|---|
Energia | kJ | 326 | 97 |
Energia | kcal | 77 | 23 |
Umidade | g | 79,0 | 23,7 |
Carboidrato total | g | 18,9 | 5,67 |
Carboidrato disponível | g | 17,1 | 5,14 |
Proteína | g | 0,85 | 0,25 |
Lipídios | g | 0,17 | 0,05 |
Fibra alimentar | g | 1,75 | 0,53 |
Álcool | g | 0,00 | 0,00 |
Cinzas | g | 1,09 | 0,33 |
Colesterol | mg | 0,00 | 0,00 |
Ácidos graxos saturados | g | 0,04 | 0,01 |
Ácidos graxos monoinsaturados | g | 0,04 | 0,01 |
Ácidos graxos poliinsaturados | g | 0,03 | 0,01 |
Ácidos graxos trans | g | 0,00 | 0,00 |
Cálcio | mg | 11,9 | 3,57 |
Ferro | mg | 0,42 | 0,13 |
Sódio | mg | 129 | 39,0 |
Magnésio | mg | 7,55 | 2,27 |
Fósforo | mg | 29,4 | 8,81 |
Potássio | mg | 257 | 77,3 |
Zinco | mg | 0,38 | 0,11 |
Cobre | mg | 0,15 | 0,04 |
Selênio | mcg | 0,32 | 0,10 |
Vitamina A (RE) | mcg | 10,7 | 3,20 |
Vitamina A (RAE) | mcg | 5,33 | 1,60 |
Vitamina D | mcg | 0,00 | 0,00 |
Alfa-tocoferol (Vitamina E) | mg | 0,11 | 0,03 |
Tiamina | mg | 0,06 | 0,02 |
Riboflavina | mg | 0,00 | 0,00 |
Niacina | mg | 1,97 | 0,59 |
Vitamina B6 | mg | 0,00 | 0,00 |
Vitamina B12 | mcg | 0,00 | 0,00 |
Vitamina C | mg | 17,0 | 5,11 |
Equivalente de folato | mcg | 6,92 | 2,08 |
Sal de adição | g | 0,32 | 0,10 |
Açúcar de adição | g | 0,00 | 0,00 |
