Código: C0001F
Descrição: Almôndega, carne, boi, industrializada, crua, c/ sal, << Meatballs, beef, raw, induztrialized, with salt >>
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.

 

ComponenteUnidadesValor por 100 gDesvio padrãoValor MínimoValor MáximoNúmero de dados utilizadosReferênciasTipo de dados
EnergiakJ746-----Calculado
Energiakcal178-----Calculado
Umidadeg64,70,5564,365,12337,1681Analítico
Carboidrato totalg10,7-----Calculado
Carboidrato disponívelg10,7-----Calculado
Proteínag12,90,8612,313,521681Analítico
Lipídiosg9,322,677,4311,221681Analítico
Fibra alimentargNA------
Álcoolg0,00-----Assumido
Cinzasg2,350,082,302,4121681Analítico
Colesterolmg33,6---11681Analítico
Ácidos graxos saturadosg3,90---11681Analítico
Ácidos graxos monoinsaturadosg3,50---11681Analítico
Ácidos graxos poliinsaturadosg0,90---11681Analítico
Ácidos graxos transg0,36---11681Analítico
Cálciomg22,2---11681Analítico
Ferromg1,56---11681Analítico
Sódiomg621---11681Analítico
Magnésiomg23,8---11681Analítico
Fósforomg144---11681Analítico
Potássiomg328---11681Analítico
Manganêsmcg0,17---11681Analítico
Zincomg2,33---11681Analítico
Cobremg0,15---11681Analítico
SelêniomcgNA------
Vitamina A (RE)mcgNA------
Vitamina A (RAE)mcg9,23----1742Atribuído
Vitamina Dmcg0,04----1742Atribuído
Alfa-tocoferol (Vitamina E)mg0,18----1742Atribuído
Tiaminamg0,11---11681Analítico
Riboflavinamg0,04---11681Analítico
Niacinamg2,20---11681Analítico
Vitamina B6mgtr---11681Analítico
Vitamina B12mcg0,42----1742Atribuído
Vitamina Cmg0,00----1681Assumido
Equivalente de folatomcgNA------
Sal de adiçãogNA------
Açúcar de adiçãogNA------

Fonte de dados:

337 - Sadia S.A.
1681 - (TACO) Tabela brasileira de composição de alimentos / NEPA, Campinas: Unicamp, 2011,161p. Disponível em: http://www.unicamp.br/nepa/taco/
1742 - (USDA) US Department of Agriculture. Agriculture Research Service. USDA National Nutrient Database for Standard Reference, Release 26., 2017.,Disponível em: https://ndb.nal.usda.gov/ndb/search/list

Raised Image
Não é permitida a reprodução total ou parcial do material. Caso seja utilizada a informação do material, é obrigatório citar a fonte. Não é permitida a comercialização. Não é permitido a alteração total ou mesmo parcial do conteúdo (Creative Commons NonCommercial-NoDerivatives (CC BY-NC-ND 4.0)).