Código: C0002K
Descrição: Achocolatado, pó, << Chocolate powder >>
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.

 

ComponenteUnidadesValor por 100 gDesvio padrãoValor MínimoValor MáximoNúmero de dados utilizadosReferênciasTipo de dados
EnergiakJ1650-----Calculado
Energiakcal389-----Calculado
Umidadeg1,90---1321Analítico
Carboidrato totalg88,2-----Calculado
Carboidrato disponívelg83,2-----Calculado
Proteínag5,00---1321Analítico
Lipídiosg3,00---1321Analítico
Fibra alimentarg5,00---1321Analítico
Álcoolg0,00-----Assumido
Cinzasg1,90---1321Analítico
Colesterolmgtr----1681Atribuído
Ácidos graxos saturadosg1,52----1681Atribuído
Ácidos graxos monoinsaturadosg0,83----1681Atribuído
Ácidos graxos poliinsaturadosg0,42----1681Atribuído
Ácidos graxos transg0,01----1681Atribuído
Cálciomg44,0----1681Atribuído
Ferromg5,32----1681Atribuído
Sódiomg64,3----1681Atribuído
Magnésiomg76,1----1681Atribuído
Fósforomg198----1681Atribuído
Potássiomg492----1681Atribuído
Manganêsmcg0,55----1681Atribuído
Zincomg1,03----1681Atribuído
Cobremg0,56----1681Atribuído
SelêniomcgNA------
Vitamina A (RE)mcgNA------
Vitamina A (RAE)mcgNA------
Vitamina Dmcg0,00----1742Assumido
Alfa-tocoferol (Vitamina E)mg0,14----1742Atribuído
Tiaminamg1,37----1681Atribuído
Riboflavinamg1,01----1681Atribuído
Niacinamg4,95----1681Atribuído
Vitamina B6mg1,51----1681Atribuído
Vitamina B12mcg0,35----1742Atribuído
Vitamina Cmgtr----1681Atribuído
Equivalente de folatomcg5,96----1742Atribuído
Sal de adiçãogNA------
Açúcar de adiçãogNA------

Fonte de dados:

321 - Nestlé Indústria e Comércio Ltda
1681 - (TACO) Tabela brasileira de composição de alimentos / NEPA, Campinas: Unicamp, 2011,161p. Disponível em: http://www.unicamp.br/nepa/taco/
1742 - (USDA) US Department of Agriculture. Agriculture Research Service. USDA National Nutrient Database for Standard Reference, Release 26., 2017.,Disponível em: https://ndb.nal.usda.gov/ndb/search/list

Raised Image
Não é permitida a reprodução total ou parcial do material. Caso seja utilizada a informação do material, é obrigatório citar a fonte. Não é permitida a comercialização. Não é permitido a alteração total ou mesmo parcial do conteúdo (Creative Commons NonCommercial-NoDerivatives (CC BY-NC-ND 4.0)).