Código: C0003K
Descrição: Achocolatado, pó, << Chocolate powder >>
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.

 

ComponenteUnidadesValor por 100 gDesvio padrãoValor MínimoValor MáximoNúmero de dados utilizadosReferênciasTipo de dados
EnergiakJ1686-----Calculado
Energiakcal397-----Calculado
Umidadeg0,49---1333Analítico
Carboidrato totalg93,3-----Calculado
Carboidrato disponívelg90,8-----Calculado
Proteínag3,00---1333Analítico
Lipídiosg1,92---1333Analítico
Fibra alimentarg2,45---1333Analítico
Álcoolg0,00-----Assumido
Cinzasg1,29---1333Analítico
Colesterolmgtr----1681Atribuído
Ácidos graxos saturadosg0,97----1681Atribuído
Ácidos graxos monoinsaturadosg0,53----1681Atribuído
Ácidos graxos poliinsaturadosg0,27----1681Atribuído
Ácidos graxos transg0,01----1681Atribuído
Cálciomg44,7----1681Atribuído
Ferromg5,39----1681Atribuído
Sódiomg65,2----1681Atribuído
Magnésiomg77,2----1681Atribuído
Fósforomg201----1681Atribuído
Potássiomg499----1681Atribuído
Manganêsmcg0,55----1681Atribuído
Zincomg1,05----1681Atribuído
Cobremg0,56----1681Atribuído
SelêniomcgNA------
Vitamina A (RE)mcgNA------
Vitamina A (RAE)mcg0,00------
Vitamina Dmcg0,00----1742Assumido
Alfa-tocoferol (Vitamina E)mg0,09----1742Atribuído
Tiaminamg1,39----1681Atribuído
Riboflavinamg1,03----1681Atribuído
Niacinamg5,02----1681Atribuído
Vitamina B6mg1,53----1681Atribuído
Vitamina B12mcg0,35----1742Atribuído
Vitamina Cmgtr----1681Atribuído
Equivalente de folatomcg6,05----1742Atribuído
Sal de adiçãogNA------
Açúcar de adiçãogNA------

Fonte de dados:

333 - Quaker Brasil Ltda.
1681 - (TACO) Tabela brasileira de composição de alimentos / NEPA, Campinas: Unicamp, 2011,161p. Disponível em: http://www.unicamp.br/nepa/taco/
1742 - (USDA) US Department of Agriculture. Agriculture Research Service. USDA National Nutrient Database for Standard Reference, Release 26., 2017.,Disponível em: https://ndb.nal.usda.gov/ndb/search/list

Raised Image
Não é permitida a reprodução total ou parcial do material. Caso seja utilizada a informação do material, é obrigatório citar a fonte. Não é permitida a comercialização. Não é permitido a alteração total ou mesmo parcial do conteúdo (Creative Commons NonCommercial-NoDerivatives (CC BY-NC-ND 4.0)).