Código: C0017F
Descrição: Carne, avestruz, redondo, crua, Struthio camelus African Black, << Meat, ostrich, round, raw >>
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.

 

ComponenteUnidadesValor por 100 gDesvio padrãoValor MínimoValor MáximoNúmero de dados utilizadosReferênciasTipo de dados
EnergiakJ596-----Calculado
Energiakcal141-----Calculado
Umidadeg66,11,3164,867,43405Analítico
Carboidrato totalg0,74-----Calculado
Carboidrato disponívelg0,74-----Calculado
Proteínag29,22,0728,031,62405Analítico
Lipídiosg2,350,032,312,372405Analítico
Fibra alimentarg0,00-----Assumido
Álcoolg0,00-----Assumido
Cinzasg1,580,091,501,672405Analítico
Colesterolmg19,2----1742Atribuído
Ácidos graxos saturadosg0,59----1742Atribuído
Ácidos graxos monoinsaturadosg0,72----1742Atribuído
Ácidos graxos poliinsaturadosg0,25----1742Atribuído
Ácidos graxos transgNA------
Cálciomg5,60---1405Analítico
Ferromg11,8---1405Analítico
Sódiomg84,4----1742Atribuído
Magnésiomg9,80---1405Analítico
Fósforomg89,2---1405Analítico
Potássiomg126---1405Analítico
Manganêsmcg0,10---3405Analítico
Zincomg11,6---1405Analítico
Cobremg0,48---1405Analítico
SelêniomcgNA------
Vitamina A (RE)mcgNA------
Vitamina A (RAE)mcg0,00----1742Assumido
Vitamina DmcgNA------
Alfa-tocoferol (Vitamina E)mg0,06----1742Atribuído
Tiaminamg0,21----1742Atribuído
Riboflavinamg0,31----1742Atribuído
Niacinamg5,13----1742Atribuído
Vitamina B6mg0,56----1742Atribuído
Vitamina B12mcg5,40----1742Atribuído
Vitamina Cmg0,00----1742Assumido
Equivalente de folatomcg8,20----1742Atribuído
Sal de adiçãog0,00-----Assumido
Açúcar de adiçãog0,00-----Assumido

Fonte de dados:

405 - Balog, A.; Mendes, A.A.; Almeida Paz, I.C.L. et al. Carne de avestruz: rendimento de carcaça e aspectos físicos e químicos. Ciência e Tecnologia de Alimentos 28 (2), 400-407, 2008
1742 - (USDA) US Department of Agriculture. Agriculture Research Service. USDA National Nutrient Database for Standard Reference, Release 26., 2017.,Disponível em: https://ndb.nal.usda.gov/ndb/search/list

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