Código: C0113B
Descrição: Alho, refogado c/ óleo de soja, s/ sal, << Garlic, braised,wiht soy oil, without salt >>
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.

 

ComponenteUnidadesValor por 100 gDesvio padrãoValor MínimoValor MáximoNúmero de dados utilizadosReferênciasTipo de dados
EnergiakJ1802-----Calculado
Energiakcal433-----Calculado
Umidadeg24,2-----Calculado
Carboidrato totalg36,6-----Calculado
Carboidrato disponívelg32,0-----Calculado
Proteínag8,09---11681Analítico
Lipídiosg29,3---11681Analítico
Fibra alimentarg4,54---11681Analítico
Álcoolg0,00-----Assumido
Cinzasg1,82---11681Analítico
Colesterolmg0,00-----Assumido
Ácidos graxos saturadosg4,46-----Calculado
Ácidos graxos monoinsaturadosg6,76-----Calculado
Ácidos graxos poliinsaturadosg17,5-----Calculado
Ácidos graxos transg0,00-----Assumido
Cálciomg19,5-----Calculado
Ferromg1,17-----Calculado
Sódiomg7,70-----Calculado
Magnésiomg30,6-----Calculado
Fósforomg214-----Calculado
Potássiomg768-----Calculado
Manganêsmcg0,34-----Calculado
Zincomg1,18-----Calculado
Cobremg0,30-----Calculado
Selêniomcg3,18-----Calculado
Vitamina A (RE)mcg0,00-----Assumido
Vitamina A (RAE)mcg0,00-----Assumido
Vitamina Dmcg0,00-----Assumido
Alfa-tocoferol (Vitamina E)mg4,91-----Calculado
Tiaminamg0,24-----Calculado
Riboflavinamgtr-----Calculado
Niacinamgtr-----Calculado
Vitamina B6mg0,57-----Calculado
Vitamina B12mcg0,00-----Assumido
Vitamina Cmg29,9-----Calculado
Equivalente de folatomcg2,37-----Calculado
Sal de adiçãog0,00-----Calculado
Açúcar de adiçãog0,00-----Assumido

Fonte de dados:

1681 - (TACO) Tabela brasileira de composição de alimentos / NEPA, Campinas: Unicamp, 2011,161p. Disponível em: http://www.unicamp.br/nepa/taco/

Raised Image
Não é permitida a reprodução total ou parcial do material. Caso seja utilizada a informação do material, é obrigatório citar a fonte. Não é permitida a comercialização. Não é permitido a alteração total ou mesmo parcial do conteúdo (Creative Commons NonCommercial-NoDerivatives (CC BY-NC-ND 4.0)).