Código: C0126A
Descrição: Canjica, milho, branca, crua, << Corn, grain, white, raw >>
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.

 

ComponenteUnidadesValor por 100 gDesvio padrãoValor MínimoValor MáximoNúmero de dados utilizadosReferênciasTipo de dados
EnergiakJ1455-----Calculado
Energiakcal343-----Calculado
Umidadeg12,9-12,113,62413,1681Analítico
Carboidrato totalg79,2-----Calculado
Carboidrato disponívelg75,3-----Calculado
Proteínag6,99-6,787,202413,1681Analítico
Lipídiosg0,69-0,410,972413,1681Analítico
Fibra alimentarg3,94-2,395,502413,1681Analítico
Álcoolg0,00-----Assumido
Cinzasg0,25-0,210,292413,1681Analítico
Colesterolmg0,00-----Assumido
Ácidos graxos saturadosg0,21---11681Analítico
Ácidos graxos monoinsaturadosg0,14---11681Analítico
Ácidos graxos poliinsaturadosg0,28---11681Analítico
Ácidos graxos transgNA------
Cálciomg1,98---11681Analítico
Ferromg0,32---11681Analítico
Sódiomg0,80---11681Analítico
Magnésiomg12,4---11681Analítico
Fósforomg48,9---11681Analítico
Potássiomg93,7---11681Analítico
Manganêsmcg0,09---11681Analítico
Zincomg0,37---11681Analítico
Cobremg0,05---11681Analítico
Selêniomcg15,1---11742Analítico
Vitamina A (RE)mcg0,00----1742Calculado
Vitamina A (RAE)mcg0,00----1742Calculado
Vitamina Dmcg0,00-----Assumido
Alfa-tocoferol (Vitamina E)mg0,07----1742Atribuído
Tiaminamgtr---11681Analítico
Riboflavinamgtr---11681Analítico
Niacinamgtr---11681Analítico
Vitamina B6mgtr---11681Analítico
Vitamina B12mcg0,00-----Assumido
Vitamina Cmgtr---11681Analítico
Equivalente de folatomcg17,6----1742Calculado
Sal de adiçãog0,00-----Assumido
Açúcar de adiçãog0,00-----Assumido

Fonte de dados:

413 - Callegaro, M.G.K.; Dutra, C.B.; Huber, L.S. et al. Determinação da fibra alimentar insolúvel, solúvel e total de produtos derivados de milho. Ciência e Tecnologia de Alimentos 25 (2), 271-274, 2005
1681 - (TACO) Tabela brasileira de composição de alimentos / NEPA, Campinas: Unicamp, 2011,161p. Disponível em: http://www.unicamp.br/nepa/taco/
1742 - (USDA) US Department of Agriculture. Agriculture Research Service. USDA National Nutrient Database for Standard Reference, Release 26., 2017.,Disponível em: https://ndb.nal.usda.gov/ndb/search/list

Raised Image
Não é permitida a reprodução total ou parcial do material. Caso seja utilizada a informação do material, é obrigatório citar a fonte. Não é permitida a comercialização. Não é permitido a alteração total ou mesmo parcial do conteúdo (Creative Commons NonCommercial-NoDerivatives (CC BY-NC-ND 4.0)).