Código: C0260E
Descrição: Camarão, Pitu, frito, s/ sal, Macrobrachium wiegman, << Crustacean, shrimp, ´Pitu´, fried, unsalted >>
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.

 

ComponenteUnidadesValor por 100 gDesvio padrãoValor MínimoValor MáximoNúmero de dados utilizadosReferênciasTipo de dados
EnergiakJ572-----Calculado
Energiakcal135-----Calculado
Umidadeg67,5----1774Atribuído
Carboidrato totalg0,00-----Calculado
Carboidrato disponívelg0,00-----Calculado
Proteínag28,8----1774Atribuído
Lipídiosg2,23----1774Atribuído
Fibra alimentarg0,00-----Assumido
Álcoolg0,00-----Assumido
Cinzasg1,47----1774Atribuído
Colesterolmg137----1774Atribuído
Ácidos graxos saturadosg0,41----1774Atribuído
Ácidos graxos monoinsaturadosg0,51----1774Atribuído
Ácidos graxos poliinsaturadosg1,22----1774Atribuído
Ácidos graxos transgNA------
CálciomgNA------
FerromgNA------
SódiomgNA------
MagnésiomgNA------
FósforomgNA------
PotássiomgNA------
ManganêsmcgNA------
ZincomgNA------
CobremgNA------
SelêniomcgNA------
Vitamina A (RE)mcgNA------
Vitamina A (RAE)mcgNA------
Vitamina DmcgNA------
Alfa-tocoferol (Vitamina E)mgNA------
TiaminamgNA------
RiboflavinamgNA------
NiacinamgNA------
Vitamina B6mgNA------
Vitamina B12mcgNA------
Vitamina CmgNA------
Equivalente de folatomcgNA------
Sal de adiçãog0,000,00-----
Açúcar de adiçãog0,000,00-----

Fonte de dados:

1774 - Simon, S.L.G.B. Efeito da fritura sobre o valor nutritivo da camarão Pitu (Macrobrachium wiegman, 1836) do complexo estuarino lagunar Mundaú/Manguaba ? AL, 2010

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