Código: C0260E
Descrição: Camarão, Pitu, frito, s/ sal, Macrobrachium wiegman, << Crustacean, shrimp, ´Pitu´, fried, unsalted >>
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.

 

ComponenteUnidadesValor por 100 gDesvio padrãoValor MínimoValor MáximoNúmero de dados utilizadosReferênciasTipo de dados
EnergiakJ572-----Calculado
Energiakcal135-----Calculado
Umidadeg67,5----1774Analítico
Carboidrato totalg0,00-----Calculado
Carboidrato disponívelg0,00-----Calculado
Proteínag28,8----1774Analítico
Lipídiosg2,23----1774Analítico
Fibra alimentargNA------
Álcoolg0,00-----Assumido
Cinzasg1,47----1774Analítico
Colesterolmg137----1774Analítico
Ácidos graxos saturadosg0,41----1774Analítico
Ácidos graxos monoinsaturadosg0,51----1774Analítico
Ácidos graxos poliinsaturadosg1,22----1774Analítico
Ácidos graxos transgNA------
Cálciomg64,2----1742Atribuído
Ferromg0,86----1742Atribuído
SódiomgNA------
Magnésiomg21,4----1742Atribuído
Fósforomg208----1742Atribuído
Potássiomg114----1742Atribuído
Zincomg0,96----1742Atribuído
Cobremg0,17----1742Atribuído
SelêniomcgNA------
Vitamina A (RE)mcgNA------
Vitamina A (RAE)mcg11,7----1742Atribuído
Vitamina Dmcg0,06----1742Atribuído
Alfa-tocoferol (Vitamina E)mg0,00----1742Atribuído
Tiaminamg0,10----1742Atribuído
Riboflavinamg0,09----1742Atribuído
Niacinamg1,89----1742Atribuído
Vitamina B6mg0,13----1742Atribuído
Vitamina B12mcg0,77----1742Atribuído
Vitamina Cmg0,00----1742Assumido
Equivalente de folatomcg21,4----1742Atribuído
Sal de adiçãog0,00-----Assumido
Açúcar de adiçãog0,00-----Assumido

Fonte de dados:

1742 - (USDA) US Department of Agriculture. Agriculture Research Service. USDA National Nutrient Database for Standard Reference, Release 26., 2017.,Disponível em: https://ndb.nal.usda.gov/ndb/search/list
1774 - Simon, S.L.G.B. Efeito da fritura sobre o valor nutritivo da camarão Pitu (Macrobrachium wiegman, 1836) do complexo estuarino lagunar Mundaú/Manguaba ? AL, 2010

Raised Image
Não é permitida a reprodução total ou parcial do material. Caso seja utilizada a informação do material, é obrigatório citar a fonte. Não é permitida a comercialização. Não é permitido a alteração total ou mesmo parcial do conteúdo (Creative Commons NonCommercial-NoDerivatives (CC BY-NC-ND 4.0)).