Código: C0460B
Descrição: Alcachofra, cozida, drenada, s/ sal, Cynara scolymus, << Artichokes, cooked, drained, without salt >>
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.

 

ComponenteUnidadesValor por 100 gDesvio padrãoValor MínimoValor MáximoNúmero de dados utilizadosReferênciasTipo de dados
EnergiakJ213-----Calculado
Energiakcal51-----Calculado
Umidadeg84,1----1742Atribuído
Carboidrato totalg11,9----1742Assumido
Carboidrato disponívelg6,25-----Calculado
Proteínag2,89----1742Atribuído
Lipídiosg0,34----1742Atribuído
Fibra alimentarg5,70----1742Atribuído
Álcoolg0,00-----Assumido
Cinzasg0,74----1742Atribuído
Colesterolmg0,00-----Assumido
Ácidos graxos saturadosg0,08----1742Atribuído
Ácidos graxos monoinsaturadosg0,01----1742Atribuído
Ácidos graxos poliinsaturadosg0,14----1742Atribuído
Ácidos graxos transg0,00-----Assumido
Cálciomg21,0----1742Atribuído
Ferromg0,61----1742Atribuído
Sódiomg60,0----1742Atribuído
Magnésiomg42,0----1742Atribuído
Fósforomg73,0----1742Atribuído
Potássiomg286----1742Atribuído
ManganêsmcgNA------
Zincomg60,0----1742Atribuído
CobremgNA------
SelêniomcgNA------
Vitamina A (RE)mcg0,00-----Assumido
Vitamina A (RAE)mcg0,00-----Assumido
Vitamina Dmcg0,00-----Assumido
Alfa-tocoferol (Vitamina E)mg0,19----1742Atribuído
Tiaminamg0,05----1742Atribuído
Riboflavinamg0,09----1742Atribuído
Niacinamg1,11----1742Atribuído
Vitamina B6mg0,08----1742Atribuído
Vitamina B12mcg0,00-----Assumido
Vitamina Cmg7,40----1742Atribuído
Equivalente de folatomcg89,0----1742Atribuído
Sal de adiçãog0,00-----Assumido
Açúcar de adiçãog0,00-----Assumido

Fonte de dados:

1742 - (USDA) US Department of Agriculture. Agriculture Research Service. USDA National Nutrient Database for Standard Reference, Release 26., 2017.,Disponível em: https://ndb.nal.usda.gov/ndb/search/list

Raised Image
Não é permitida a reprodução total ou parcial do material. Caso seja utilizada a informação do material, é obrigatório citar a fonte. Não é permitida a comercialização. Não é permitido a alteração total ou mesmo parcial do conteúdo (Creative Commons NonCommercial-NoDerivatives (CC BY-NC-ND 4.0)).