Código: C0526F
Descrição: Carne desfiada (carne louca), c/ sal, (carne, boi, acém, s/ gordura, cozida, c/ pimentão, cebolinha, pimenta do reino, c/ molho de tomate (tomate, c/ óleo, cebola e alho), c/ sal), << Brazilian recipe, (meat, beef, chuck, cooked, with bell pepper, chive, black pepper, with tomato sauce (tomato, with oil, onion and garlic), with salt) >>
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.

 

ComponenteUnidadesValor por 100 gDesvio padrãoValor MínimoValor MáximoNúmero de dados utilizadosReferênciasTipo de dados
EnergiakJ930-----Calculado
Energiakcal223-----Calculado
Umidadeg61,0-----Calculado
Carboidrato totalg5,98-----Calculado
Carboidrato disponívelg4,82-----Calculado
Proteínag17,5-----Calculado
Lipídiosg14,6-----Calculado
Fibra alimentarg1,16-----Calculado
Álcoolg0,00-----Assumido
Cinzasg0,88-----Calculado
Colesterolmg64,1-----Calculado
Ácidos graxos saturadosg4,55-----Calculado
Ácidos graxos monoinsaturadosg4,10-----Calculado
Ácidos graxos poliinsaturadosg5,01-----Calculado
Ácidos graxos transg0,22-----Calculado
Cálciomg36,5-----Calculado
Ferromg1,96-----Calculado
Sódiomg39997-----Calculado
Magnésiomg16,8-----Calculado
Fósforomg125-----Calculado
Potássiomg277-----Calculado
Manganêsmcg0,22-----Calculado
Zincomg5,02-----Calculado
Cobremg0,14-----Calculado
Selêniomcg0,33-----Calculado
Vitamina A (RE)mcg8,19-----Calculado
Vitamina A (RAE)mcg4,21-----Calculado
Vitamina Dmcg1,66-----Calculado
Alfa-tocoferol (Vitamina E)mg1,15-----Calculado
Tiaminamg0,03-----Calculado
Riboflavinamg0,03-----Calculado
Niacinamg0,98-----Calculado
Vitamina B6mg0,12-----Calculado
Vitamina B12mcg1,61-----Calculado
Vitamina Cmg6,25-----Calculado
Equivalente de folatomcg8,93-----Calculado
Sal de adiçãog0,45-----Calculado
Açúcar de adiçãog0,00-----Assumido
Raised Image
Não é permitida a reprodução total ou parcial do material. Caso seja utilizada a informação do material, é obrigatório citar a fonte. Não é permitida a comercialização. Não é permitido a alteração total ou mesmo parcial do conteúdo (Creative Commons NonCommercial-NoDerivatives (CC BY-NC-ND 4.0)).