Código: C0566A
Descrição: Canelone, c/ peito de frango refogado, s/ molho, caseiro, c/ sal, (massa com farinha de trigo, peito de frango refogado (c/ óleo, cebola e alho), c/ sal), << Cannelloni, with braised breast chicken, without sauce, homemade, with salt, (pasta with wheat flour, braised chicken breast (with oil, onion and garlic), with salt) >>
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.

 

ComponenteUnidadesValor por 100 gDesvio padrãoValor MínimoValor MáximoNúmero de dados utilizadosReferênciasTipo de dados
EnergiakJ679-----Calculado
Energiakcal160-----Calculado
Umidadeg61,6-----Calculado
Carboidrato totalg13,5-----Calculado
Carboidrato disponívelg12,7-----Calculado
Proteínag20,1-----Calculado
Lipídiosg3,10-----Calculado
Fibra alimentarg0,74-----Calculado
Álcoolg0,00-----Assumido
Cinzasg1,71-----Calculado
Colesterolmg44,8-----Calculado
Ácidos graxos saturadosg1,05-----Calculado
Ácidos graxos monoinsaturadosg1,15-----Calculado
Ácidos graxos poliinsaturadosg0,47-----Calculado
Ácidos graxos transg0,01-----Calculado
Cálciomg10,8-----Calculado
Ferromg1,16-----Calculado
Sódiomg317-----Calculado
Magnésiomg28,1-----Calculado
Fósforomg205-----Calculado
Potássiomg254-----Calculado
Manganêsmcg0,09-----Calculado
Zincomg0,75-----Calculado
Cobremg0,05-----Calculado
Selêniomcg8,82-----Calculado
Vitamina A (RE)mcg3,56-----Calculado
Vitamina A (RAE)mcg3,55-----Calculado
Vitamina Dmcg0,03-----Calculado
Alfa-tocoferol (Vitamina E)mg0,54-----Calculado
Tiaminamg0,08-----Calculado
Riboflavinamg0,00-----Calculado
Niacinamg5,51-----Calculado
Vitamina B6mg0,01-----Calculado
Vitamina B12mcg0,13-----Calculado
Vitamina Cmg0,27-----Calculado
Equivalente de folatomcg41,0-----Calculado
Sal de adiçãog0,47-----Calculado
Açúcar de adiçãog0,00-----Assumido
Raised Image
Não é permitida a reprodução total ou parcial do material. Caso seja utilizada a informação do material, é obrigatório citar a fonte. Não é permitida a comercialização. Não é permitido a alteração total ou mesmo parcial do conteúdo (Creative Commons NonCommercial-NoDerivatives (CC BY-NC-ND 4.0)).