Código: C0567A
Descrição: Canelone, c/ peito de frango refogado, c/ molho de tomate, caseiro, c/ sal, (massa com farinha de trigo, peito de frango refogado, c/ molho de tomate (tomate, c/ óleo, cebolha e alho), c/ sal), << Cannelloni, with braised breast chicken, with tomato sauce, homemade, with salt, (pasta with wheat flour, braised chicken breast, with tomato sauce (tomato, with oil, onion and garlic), with salt) >>
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.

 

ComponenteUnidadesValor por 100 gDesvio padrãoValor MínimoValor MáximoNúmero de dados utilizadosReferênciasTipo de dados
EnergiakJ605-----Calculado
Energiakcal143-----Calculado
Umidadeg66,2-----Calculado
Carboidrato totalg11,5-----Calculado
Carboidrato disponívelg10,4-----Calculado
Proteínag16,9-----Calculado
Lipídiosg3,60-----Calculado
Fibra alimentarg1,07-----Calculado
Álcoolg0,00-----Assumido
Cinzasg1,82-----Calculado
Colesterolmg36,7-----Calculado
Ácidos graxos saturadosg1,01-----Calculado
Ácidos graxos monoinsaturadosg1,19-----Calculado
Ácidos graxos poliinsaturadosg1,01-----Calculado
Ácidos graxos transg0,01-----Calculado
Cálciomg11,0-----Calculado
Ferromg1,00-----Calculado
Sódiomg369-----Calculado
Magnésiomg26,5-----Calculado
Fósforomg176-----Calculado
Potássiomg271-----Calculado
Manganêsmcg0,09-----Calculado
Zincomg0,66-----Calculado
Cobremg0,07-----Calculado
Selêniomcg7,30-----Calculado
Vitamina A (RE)mcg30,1-----Calculado
Vitamina A (RAE)mcg16,4-----Calculado
Vitamina Dmcg0,03-----Calculado
Alfa-tocoferol (Vitamina E)mg0,68-----Calculado
Tiaminamg0,09-----Calculado
Riboflavinamg0,01-----Calculado
Niacinamg4,45-----Calculado
Vitamina B6mg0,02-----Calculado
Vitamina B12mcg0,11-----Calculado
Vitamina Cmg4,29-----Calculado
Equivalente de folatomcg34,5-----Calculado
Sal de adiçãog0,47-----Calculado
Açúcar de adiçãog0,00-----Assumido
Raised Image
Não é permitida a reprodução total ou parcial do material. Caso seja utilizada a informação do material, é obrigatório citar a fonte. Não é permitida a comercialização. Não é permitido a alteração total ou mesmo parcial do conteúdo (Creative Commons NonCommercial-NoDerivatives (CC BY-NC-ND 4.0)).