Código: C0703B
Descrição: Alcaparra, conserva, Capparis spinosa, << Capers, canned >>
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.

 

ComponenteUnidadesValor por 100 gDesvio padrãoValor MínimoValor MáximoNúmero de dados utilizadosReferênciasTipo de dados
EnergiakJ155-----Calculado
Energiakcal36-----Calculado
Umidadeg83,9----1742Atribuído
Carboidrato totalg4,89-----Calculado
Carboidrato disponívelg4,89-----Calculado
Proteínag2,36----1742Atribuído
Lipídiosg0,86----1742Atribuído
Fibra alimentarg0,00----1742Atribuído
Álcoolg0,00-----Assumido
Cinzasg8,04----1742Atribuído
Colesterolmg0,00----1742Atribuído
Ácidos graxos saturadosg0,23----1742Atribuído
Ácidos graxos monoinsaturadosg0,06----1742Atribuído
Ácidos graxos poliinsaturadosg0,30----1742Atribuído
Ácidos graxos transg0,00-----Assumido
Cálciomg40,0----1742Atribuído
Ferromg1,67----1742Atribuído
Sódiomg2348----1742Atribuído
Magnésiomg33,0----1742Atribuído
Fósforomg10,00----1742Atribuído
Potássiomg40,0----1742Atribuído
Manganêsmcg0,08----1742Atribuído
Zincomg0,32----1742Atribuído
Cobremg0,37----1742Atribuído
Selêniomcg1,20----1742Atribuído
Vitamina A (RE)mcgNA-----NA
Vitamina A (RAE)mcg7,00----1742Atribuído
Vitamina Dmcg0,00----1742Atribuído
Alfa-tocoferol (Vitamina E)mg0,88----1742Atribuído
Tiaminamg0,02----1742Atribuído
Riboflavinamg0,14----1742Atribuído
Niacinamg0,65----1742Atribuído
Vitamina B6mg0,02----1742Atribuído
Vitamina B12mcg0,00----1742Atribuído
Vitamina Cmg4,30----1742Atribuído
Equivalente de folatomcg23,0----1742Atribuído
Sal de adiçãogNA------
Açúcar de adiçãogNA------

Fonte de dados:

1742 - (USDA) US Department of Agriculture. Agriculture Research Service. USDA National Nutrient Database for Standard Reference, Release 26., 2017.,Disponível em: https://ndb.nal.usda.gov/ndb/search/list

Raised Image
Não é permitida a reprodução total ou parcial do material. Caso seja utilizada a informação do material, é obrigatório citar a fonte. Não é permitida a comercialização. Não é permitido a alteração total ou mesmo parcial do conteúdo (Creative Commons NonCommercial-NoDerivatives (CC BY-NC-ND 4.0)).