Código: C0706A
Descrição: Canapé, c/ massa filo, c/ salmão defumado, (massa filo assada com manteiga, salmão defumado, creme de leite, suco de limão, casca de limão, dill, c/ pimenta-do-reino, c/ sal), << Finger food, with filo pastry, with smoked salmon, (filo pastry roasted with butter, smoked salmon, mil cream, lemon juice, lemon peel, dill, with black pepper, with salt) >>
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.

 

ComponenteUnidadesValor por 100 gDesvio padrãoValor MínimoValor MáximoNúmero de dados utilizadosReferênciasTipo de dados
EnergiakJ1027-----Calculado
Energiakcal245-----Calculado
Umidadeg49,0-----Calculado
Carboidrato totalg24,4-----Calculado
Carboidrato disponívelg22,9-----Calculado
Proteínag10,1-----Calculado
Lipídiosg12,3-----Calculado
Fibra alimentarg1,48-----Calculado
Álcoolg0,00-----Assumido
Cinzasg4,24-----Calculado
Colesterolmg34,2-----Calculado
Ácidos graxos saturadosg5,65-----Calculado
Ácidos graxos monoinsaturadosg3,10-----Calculado
Ácidos graxos poliinsaturadosg0,77-----Calculado
Ácidos graxos transg0,28-----Calculado
Cálciomg39,0-----Calculado
Ferromg0,82-----Calculado
Sódiomg583-----Calculado
Magnésiomg20,4-----Calculado
Fósforomg132-----Calculado
Potássiomg145-----Calculado
Manganêsmcg0,45-----Calculado
Zincomg0,48-----Calculado
Cobremg0,15-----Calculado
Selêniomcg12,2-----Calculado
Vitamina A (RE)mcg32,2-----Calculado
Vitamina A (RAE)mcg41,1-----Calculado
Vitamina Dmcg5,60-----Calculado
Alfa-tocoferol (Vitamina E)mg0,69-----Calculado
Tiaminamg0,06-----Calculado
Riboflavinamg0,07-----Calculado
Niacinamg1,87-----Calculado
Vitamina B6mg0,11-----Calculado
Vitamina B12mcg1,05-----Calculado
Vitamina Cmg1,84-----Calculado
Equivalente de folatomcg2,43-----Calculado
Sal de adiçãogNA------
Açúcar de adiçãogNA------
Raised Image
Não é permitida a reprodução total ou parcial do material. Caso seja utilizada a informação do material, é obrigatório citar a fonte. Não é permitida a comercialização. Não é permitido a alteração total ou mesmo parcial do conteúdo (Creative Commons NonCommercial-NoDerivatives (CC BY-NC-ND 4.0)).