Código: 1249C
Descrição: Mamão, híbrido Solo e Formosa, polpa, madura, Carica papaya L., << Papaya, Solo and Formosa hybrid, pulp, ripe >>
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.

 

ComponenteUnidadesValor por 100gReferências
Ácido L-ascórbicomg84,01118

Fonte de dados:

1118 - Santana, L.R.R.; Matsuura, F.C.A.U.; Cardoso, R.L. Genótipos melhorados de mamão (Carica papaya L.): avaliação sensorial e físico-química dos frutos. Ciência e Tecnologia de Alimentos 24 (2), 217-222, 2004

Raised Image
Não é permitida a reprodução total ou parcial do material. Caso seja utilizada a informação do material, é obrigatório citar a fonte. Não é permitida a comercialização. Não é permitido a alteração total ou mesmo parcial do conteúdo (Creative Commons NonCommercial-NoDerivatives (CC BY-NC-ND 4.0)).