Código: 1396B
Descrição: Mangarito, rizoma sem casca, cozido (400 mL de água para 10 g de rizoma), Xanthosoma mafaffa Schott << >>
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.
| Componente | Unidades | Valor por 100g | Referências |
|---|
| Umidade | g | 72,0 | 1606 |
| Cinza | g | 1,23 | 1606 |
| Cálcio | mg | 93,4 | 1606 |
| Ferro | mg | 0,51 | 1606 |
| Sódio | mg | 0,50 | 1606 |
| Potássio | mg | 364 | 1606 |
| Zinco | mg | 1,46 | 1606 |
Fonte de dados:
1606 - Yoshime LT. Caracterização nutricional do mangarito (Xanthosoma mafaffa Schot) [dissertação]. São Paulo: Universidade de São Paulo, Faculdade de Ciências Farmacêuticas; 2007. 90 p.
Não é permitida a reprodução total ou parcial do material. Caso seja utilizada a informação do material, é obrigatório citar a fonte. Não é permitida a comercialização. Não é permitido a alteração total ou mesmo parcial do conteúdo (Creative Commons NonCommercial-NoDerivatives (CC BY-NC-ND 4.0)).