Código: 1411C
Descrição: Açaí, polpa, Euterpe precatoria Mart., << Brazilian fruit, ´Açaí´, pulp >>
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.

 

ComponenteUnidadesValor por 100gReferências
EnergiakJ1461744
Energiakcal351744
Umidadeg91,71744
Carboidrato totalg4,661744
Carboidrato disponívelg0,381744
Proteínag0,801744
Lipídio, total (Soxhlet)g2,481744
Fibra alimentarg4,281744
Cinzag0,361744
Ácidos graxos saturados totaisg0,511744
Ácidos graxos moninsaturados totaisg1,791744
Ácidos graxos poliinsaturadosg0,151744
F18D2CN6g0,131744
F18D3CN3g0,021744
Cálciomg33,71744
Ferromg1,091744
Sódiomg2,571744
Potássiomg1091744
Zincomg0,591744

Fonte de dados:

1744 - Yuyama, L.K.O.; Aguiar, J.P.L.; Filho, D.F.S. et al. Caracterização físico-química do suco de açaí de Euterpe precatoria Mart. Oriundo de diferentes ecossistemas amazônicos. Acta Amazônica 41(4), 545-552, 2011

Raised Image
Não é permitida a reprodução total ou parcial do material. Caso seja utilizada a informação do material, é obrigatório citar a fonte. Não é permitida a comercialização. Não é permitido a alteração total ou mesmo parcial do conteúdo (Creative Commons NonCommercial-NoDerivatives (CC BY-NC-ND 4.0)).