Código: 1686B
Descrição: Mandioca, raíz, descascada, cozida/10 min., Manihot esculenta Crantz, var. IM 36, << Cassava, root, unshelled, cooked/10min >>
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.

 

ComponenteUnidadesValor por 100gReferências
trans-beta-carotenomcg11,0949
cis-beta-carotenomcg12,0949
13-cis-beta-carotenomcg5,00949
9-cis-beta-carotenomcg7,00949
Vitamina A equivalente de retinol (RE)mcg2,83949
Vitamina A equivalente de atividade de retinol (RAE)mcg1,42949

Fonte de dados:

949 - Marinho, H.A.; Xavier, J.J.B.N.; Miranda R.M.; Castro, J.S. Estudo de carotenóides com atividade de pro-vitamina "A" em cultivares de mandioca (Manihot esculenta Crantz) em ecossistema de terra firme de Manaus, Amazonas, Brasil. Acta Amazônica 26 (3), 127-136, 1996

Raised Image
Não é permitida a reprodução total ou parcial do material. Caso seja utilizada a informação do material, é obrigatório citar a fonte. Não é permitida a comercialização. Não é permitido a alteração total ou mesmo parcial do conteúdo (Creative Commons NonCommercial-NoDerivatives (CC BY-NC-ND 4.0)).