Código: 314B
Descrição: Abóbora, moranga, polpa, crua, Cucurbita maxima var. Jerimum Caboclo << >>
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.
| Componente | Unidades | Valor por 100g | Referências |
|---|
| alfa-caroteno total | mcg | 40,0 | 91 |
| trans-alfa-caroteno | mcg | 40,0 | 91 |
| beta-caroteno total | mcg | 2100 | 91 |
| trans-beta-caroteno | mcg | 2100 | 91 |
| cis-beta-caroteno | mcg | 0,00 | 91 |
| Vitamina A equivalente de retinol (RE) | mcg | 353 | 91 |
| Vitamina A equivalente de atividade de retinol (RAE) | mcg | 176 | 91 |
Fonte de dados:
91 - Arima HK, Rodriguez-Amaya DB. Carotenoid composition and vitamin A value of a squash and a pumpkin from Northeastern Brasil. Arch Latinoam Nutr. 1990; 40: 284-92.
Não é permitida a reprodução total ou parcial do material. Caso seja utilizada a informação do material, é obrigatório citar a fonte. Não é permitida a comercialização. Não é permitido a alteração total ou mesmo parcial do conteúdo (Creative Commons NonCommercial-NoDerivatives (CC BY-NC-ND 4.0)).