Código: 43C
Descrição: Abacaxi, Pérola, Ananas comosus L., << Pineapple, Perola >>
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.

 

ComponenteUnidadesValor por 100gReferências
EnergiakJ20151, 178
Energiakcal4851, 178
Umidadeg87,451, 178
Carboidrato totalg11,451, 178
Carboidrato disponívelg10,151, 178
Proteínag0,6551, 178
Lipídio, total (Soxhlet)g0,2351, 178
Fibra alimentarg1,2351, 178
Cinzag0,3551, 178

Fonte de dados:

51 - Mendez, M.H.M.; Derivi, S.C.N.; Rodriguez, M.C.R.; Fernandes, M.L., EDUFF: Rio de Janeiro, 1995
178 - Vollendorf, N.W.; Marlett, J.A. Comparison of two methods of fiber analysis of 58 foods. Journal of Food Composition and Analysis 6, 203-214, 1993

Raised Image
Não é permitida a reprodução total ou parcial do material. Caso seja utilizada a informação do material, é obrigatório citar a fonte. Não é permitida a comercialização. Não é permitido a alteração total ou mesmo parcial do conteúdo (Creative Commons NonCommercial-NoDerivatives (CC BY-NC-ND 4.0)).