Código: 869C
Descrição: Camu-camu, suco, 17% polpa, 17,5% açúcar, pasteurizado, Myrciaria dubia McVaugh << Brazilian fruit, ´Camu-camu´, juice (17% pulp and 17,5% sugar), pasteurized >>
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.

 

ComponenteUnidadesValor por 100gReferências
Ácido L-ascórbicomg382453

Fonte de dados:

453 - Maeda RN, Pantoja L, Yuyama LKO, Chaar JM. Determinação da formulação e caracterização do náctar de camu-camu (Myrciaria dubia McVaugh). Ciênc Tecnol Aliment. 2006; 26(1): 70-4.

Raised Image
Não é permitida a reprodução total ou parcial do material. Caso seja utilizada a informação do material, é obrigatório citar a fonte. Não é permitida a comercialização. Não é permitido a alteração total ou mesmo parcial do conteúdo (Creative Commons NonCommercial-NoDerivatives (CC BY-NC-ND 4.0)).