Código: 888C
Descrição: Açaí, polpa, Euterpe precatoria Mart., << Brazilian fruit, ´Açaí´, pulp >>
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.

 

ComponenteUnidadesValor por 100gReferências
EnergiakJ1051744
Energiakcal251744
Umidadeg94,11744
Carboidrato totalg3,021744
Carboidrato disponívelg0,401744
Proteínag0,591744
Lipídio, total (Soxhlet)g1,831744
Fibra alimentarg2,621744
Cinzag0,461744
Ácidos graxos saturados totaisg0,281744
Ácidos graxos moninsaturados totaisg1,021744
Ácidos graxos poliinsaturadosg0,191744
F18D2CN6g0,171744
F18D3CN3g0,021744
Cálciomg57,81744
Ferromg0,051744
Sódiomg13,91744
Potássiomg3761744
Zincomg0,161744

Fonte de dados:

1744 - Yuyama, L.K.O.; Aguiar, J.P.L.; Filho, D.F.S. et al. Caracterização físico-química do suco de açaí de Euterpe precatoria Mart. Oriundo de diferentes ecossistemas amazônicos. Acta Amazônica 41(4), 545-552, 2011

Raised Image
Não é permitida a reprodução total ou parcial do material. Caso seja utilizada a informação do material, é obrigatório citar a fonte. Não é permitida a comercialização. Não é permitido a alteração total ou mesmo parcial do conteúdo (Creative Commons NonCommercial-NoDerivatives (CC BY-NC-ND 4.0)).