Código: 958C
Descrição: Abacaxi, polpa, maduro, Ananas Comosus L. Merril, pérola, << Pineapple, pulp, ripe >>
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.

 

ComponenteUnidadesValor por 100gReferências
Umidadeg86,889
Cinzag0,3289
Sódiomg6,8789

Fonte de dados:

89 - Furtado, S.M.B.; Santos, Z.L.; Pinheiro, L.G.B. et al. Determinação da composição centesimal da polpa e eixo do abacaxi variedade "pérola", produzido no Rio Grande do Sul. Revista Saúde 12 (2), 27-30, 1998

Raised Image
Não é permitida a reprodução total ou parcial do material. Caso seja utilizada a informação do material, é obrigatório citar a fonte. Não é permitida a comercialização. Não é permitido a alteração total ou mesmo parcial do conteúdo (Creative Commons NonCommercial-NoDerivatives (CC BY-NC-ND 4.0)).