Código: BRC0001C
Descrição: Abacate, polpa, in natura, Brasil, Persea americana Mill << Avocado, pulp, raw, Brazil >>
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.

 

ComponenteUnidadesValor por 100gColher sopa cheia (45 g)Copo americano duplo (200 mL)Copo americano pequeno (130 mL)Pedaço/ Unidade/ Fatia (M) (370 g)Prato fundo (450 g)Prato raso (350 g)
EnergiakJ312140624405115514051093
Energiakcal763415198280341265
Umidadeg86,338,8172112319388302
Carboidrato totalg5,842,6311,77,5921,626,320,4
Carboidrato disponívelg1,810,823,632,366,718,166,35
Proteínag1,150,522,301,504,265,184,03
Lipídiosg6,212,7912,48,0723,027,921,7
Fibra alimentarg4,031,818,055,2414,918,114,1
Álcoolg0,000,000,000,000,000,000,00
Cinzasg0,470,210,950,611,752,131,66
Colesterolmg0,000,000,000,000,000,000,00
Ácidos graxos saturadosg1,700,773,402,216,297,655,95
Ácidos graxos monoinsaturadosg3,181,436,364,1311,814,311,1
Ácidos graxos poliinsaturadosg1,040,472,081,353,854,683,64
Ácidos graxos transg0,000,000,000,000,000,000,00
Cálciomg7,163,2214,39,3126,532,225,1
Ferromg0,180,080,350,230,650,790,61
SódiomgtrtrNAtrtrtrtr
Magnésiomg17,07,6534,022,162,976,559,5
Fósforomg18,58,3437,124,168,683,464,9
Potássiomg17478,4348226644783609
Manganêsmg0,150,070,290,190,540,660,51
Zincomg0,230,100,470,300,861,050,82
Cobremg0,120,060,250,160,460,550,43
Selêniomcg0,200,090,400,260,740,900,70
Vitamina A (RE)mcg6,212,7912,48,0723,027,921,7
Vitamina A (RAE)mcg3,111,406,214,0411,514,010,9
Vitamina Dmcg0,000,000,000,000,000,000,00
Alfa-tocoferol (Vitamina E)mg0,020,010,040,030,070,090,07
TiaminamgtrtrNAtrtrtrtr
Riboflavinamg0,040,020,070,050,130,160,13
NiacinamgtrtrNAtrtrtrtr
Vitamina B6mgtrtrNAtrtrtrtr
Vitamina B12mcg0,000,000,000,000,000,000,00
Vitamina Cmg7,323,2914,69,5127,132,925,6
Equivalente de folatomcg41,518,782,953,9153186145
Sal de adiçãog0,000,000,000,000,000,000,00
Açúcar de adiçãog0,000,000,000,000,000,000,00
Raised Image
Não é permitida a reprodução total ou parcial do material. Caso seja utilizada a informação do material, é obrigatório citar a fonte. Não é permitida a comercialização. Não é permitido a alteração total ou mesmo parcial do conteúdo (Creative Commons NonCommercial-NoDerivatives (CC BY-NC-ND 4.0)).