Código: BRC0001R
Descrição: Bolo, mistura p/ (média de diferentes sabores), Brasil, << Cake, dry mix (average of several flavours), Brazil >>
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.
Componente | Unidades | Valor por 100g | Colher sopa cheia (20 g) | Colher sopa rasa (12 g) |
---|---|---|---|---|
Energia | kJ | 1595 | 319 | 191 |
Energia | kcal | 376 | 75 | 45 |
Umidade | g | 5,53 | 1,11 | 0,66 |
Carboidrato total | g | 84,5 | 16,9 | 10,1 |
Carboidrato disponível | g | 82,8 | 16,6 | 9,94 |
Proteína | g | 6,51 | 1,30 | 0,78 |
Lipídios | g | 1,72 | 0,34 | 0,21 |
Fibra alimentar | g | 1,67 | 0,33 | 0,20 |
Álcool | g | 0,00 | 0,00 | 0,00 |
Cinzas | g | 1,77 | 0,35 | 0,21 |
Colesterol | mg | tr | tr | tr |
Ácidos graxos saturados | g | 0,59 | 0,12 | 0,07 |
Ácidos graxos monoinsaturados | g | 0,53 | 0,11 | 0,06 |
Ácidos graxos poliinsaturados | g | 0,23 | 0,05 | 0,03 |
Ácidos graxos trans | g | 0,30 | 0,06 | 0,04 |
Cálcio | mg | 56,2 | 11,2 | 6,74 |
Ferro | mg | 1,16 | 0,23 | 0,14 |
Sódio | mg | 441 | 88,3 | 53,0 |
Magnésio | mg | 26,6 | 5,33 | 3,20 |
Fósforo | mg | 317 | 63,5 | 38,1 |
Potássio | mg | 71,9 | 14,4 | 8,63 |
Manganês | mg | 0,44 | 0,09 | 0,05 |
Zinco | mg | 0,56 | 0,11 | 0,07 |
Cobre | mg | 0,15 | 0,03 | 0,02 |
Selênio | mcg | 4,05 | 0,81 | 0,49 |
Vitamina A (RE) | mcg | 0,00 | 0,00 | 0,00 |
Vitamina A (RAE) | mcg | 0,00 | 0,00 | 0,00 |
Vitamina D | mcg | 0,00 | 0,00 | 0,00 |
Alfa-tocoferol (Vitamina E) | mg | 0,05 | 0,01 | 0,01 |
Tiamina | mg | 0,17 | 0,03 | 0,02 |
Riboflavina | mg | tr | tr | tr |
Niacina | mg | 1,45 | 0,29 | 0,17 |
Vitamina B6 | mg | 1,43 | 0,29 | 0,17 |
Vitamina B12 | mcg | 0,00 | 0,00 | 0,00 |
Vitamina C | mg | tr | tr | tr |
Equivalente de folato | mcg | 163 | 32,6 | 19,6 |
Sal de adição | g | NA | NA | NA |
Açúcar de adição | g | NA | NA | NA |
De acordo com a Agência Nacional de Vigilância Sanitária, a porção de consumo recomendada para este produto é de: 60 g
