Código: BRC0001R
Descrição: Bolo, mistura p/ (média de diferentes sabores), Brasil, << Cake, dry mix (average of several flavours), Brazil >>
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.

 

ComponenteUnidadesValor por 100gColher sopa cheia (20 g)Colher sopa rasa (12 g)
EnergiakJ1595319191
Energiakcal3767545
Umidadeg5,531,110,66
Carboidrato totalg84,516,910,1
Carboidrato disponívelg82,816,69,94
Proteínag6,511,300,78
Lipídiosg1,720,340,21
Fibra alimentarg1,670,330,20
Álcoolg0,000,000,00
Cinzasg1,770,350,21
Colesterolmgtrtrtr
Ácidos graxos saturadosg0,590,120,07
Ácidos graxos monoinsaturadosg0,530,110,06
Ácidos graxos poliinsaturadosg0,230,050,03
Ácidos graxos transg0,300,060,04
Cálciomg56,211,26,74
Ferromg1,160,230,14
Sódiomg44188,353,0
Magnésiomg26,65,333,20
Fósforomg31763,538,1
Potássiomg71,914,48,63
Manganêsmg0,440,090,05
Zincomg0,560,110,07
Cobremg0,150,030,02
Selêniomcg4,050,810,49
Vitamina A (RE)mcg0,000,000,00
Vitamina A (RAE)mcg0,000,000,00
Vitamina Dmcg0,000,000,00
Alfa-tocoferol (Vitamina E)mg0,050,010,01
Tiaminamg0,170,030,02
Riboflavinamgtrtrtr
Niacinamg1,450,290,17
Vitamina B6mg1,430,290,17
Vitamina B12mcg0,000,000,00
Vitamina Cmgtrtrtr
Equivalente de folatomcg16332,619,6
Sal de adiçãogNANANA
Açúcar de adiçãogNANANA

De acordo com a Agência Nacional de Vigilância Sanitária, a porção de consumo recomendada para este produto é de: 60 g
Raised Image
Não é permitida a reprodução total ou parcial do material. Caso seja utilizada a informação do material, é obrigatório citar a fonte. Não é permitida a comercialização. Não é permitido a alteração total ou mesmo parcial do conteúdo (Creative Commons NonCommercial-NoDerivatives (CC BY-NC-ND 4.0)).