Código: BRC0001U
Descrição: Amêndoa, torrada, c/ sal, Brasil, Arábic amygdalu var. Dulcis << Almond, toasted, with salt, Brazil >>
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.

 

ComponenteUnidadesValor por 100gPorção Média (30 g)
EnergiakJ2546763
Energiakcal616184
Umidadeg3,591,08
Carboidrato totalg21,86,54
Carboidrato disponívelg10,73,22
Proteínag20,66,18
Lipídiosg52,015,6
Fibra alimentarg11,13,32
Álcoolg0,000,00
Cinzasg1,980,60
Colesterolmg0,000,00
Ácidos graxos saturadosg4,551,37
Ácidos graxos monoinsaturadosg30,69,18
Ácidos graxos poliinsaturadosg15,44,61
Ácidos graxos transg0,130,04
Cálciomg23570,7
Ferromg3,040,91
Sódiomg27783,1
Magnésiomg22066,3
Fósforomg490147
Potássiomg636190
Manganêsmg1,940,58
Zincomg2,560,77
Cobremg0,930,28
Selêniomcg1,980,59
Vitamina A (RE)mcg0,170,05
Vitamina A (RAE)mcg0,080,02
Vitamina Dmcg0,000,00
Alfa-tocoferol (Vitamina E)mg23,97,17
Tiaminamg0,290,09
Riboflavinamg0,160,05
Niacinamgtrtr
Vitamina B6mgtrtr
Vitamina B12mcg0,000,00
Vitamina Cmgtrtr
Equivalente de folatomcg54,316,3
Sal de adiçãogNANA
Açúcar de adiçãog0,000,00

De acordo com a Agência Nacional de Vigilância Sanitária, a porção de consumo recomendada para este produto é de: 15 g
Raised Image
Não é permitida a reprodução total ou parcial do material. Caso seja utilizada a informação do material, é obrigatório citar a fonte. Não é permitida a comercialização. Não é permitido a alteração total ou mesmo parcial do conteúdo (Creative Commons NonCommercial-NoDerivatives (CC BY-NC-ND 4.0)).