Código: BRC0002D
Descrição: Azeite, oliva, Brasil, Olea europaea L. << Oil, olives, Brazil >>
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.

 

ComponenteUnidadesValor por 100gColher café rasa (1 g)Colher chá rasa (2 g)Colher sobremesa rasa (5 g)Colher sopa rasa (8 g)
EnergiakJ37003774185296
Energiakcal9009184572
Umidadeg0,000,000,000,000,00
Carboidrato totalg0,000,000,000,000,00
Carboidrato disponívelg0,000,000,000,000,00
Proteínag0,000,000,000,000,00
Lipídiosg100,01,002,005,008,00
Fibra alimentarg0,000,000,000,000,00
Álcoolg0,000,000,000,000,00
Cinzasg0,000,000,000,000,00
Colesterolmg0,000,000,000,000,00
Ácidos graxos saturadosg14,90,150,300,751,19
Ácidos graxos monoinsaturadosg75,50,761,513,786,04
Ácidos graxos poliinsaturadosg9,500,100,190,480,76
Ácidos graxos transgNANANANANA
Cálciomg0,000,000,000,000,00
Ferromg0,010,000,000,000,00
Sódiomg0,000,000,000,000,00
Magnésiomg0,000,000,000,000,00
Fósforomg0,000,000,000,000,00
Potássiomg0,000,000,000,000,00
ManganêsmgNANANANANA
Zincomg0,000,000,000,000,00
Cobremg0,000,000,000,000,00
Selêniomcg0,000,000,000,000,00
Vitamina A (RE)mcg0,000,000,000,000,00
Vitamina A (RAE)mcg0,000,000,000,000,00
Vitamina Dmcg0,000,000,000,000,00
Alfa-tocoferol (Vitamina E)mg18,40,180,370,921,47
Tiaminamg0,000,000,000,000,00
Riboflavinamg0,000,000,000,000,00
Niacinamg0,000,000,000,000,00
Vitamina B6mg0,000,000,000,000,00
Vitamina B12mcg0,000,000,000,000,00
Vitamina Cmg0,000,000,000,000,00
Equivalente de folatomcg0,000,000,000,000,00
Sal de adiçãog0,000,000,000,000,00
Açúcar de adiçãog0,000,000,000,000,00

De acordo com a Agência Nacional de Vigilância Sanitária, a porção de consumo recomendada para este produto é de: 13 g
Raised Image
Não é permitida a reprodução total ou parcial do material. Caso seja utilizada a informação do material, é obrigatório citar a fonte. Não é permitida a comercialização. Não é permitido a alteração total ou mesmo parcial do conteúdo (Creative Commons NonCommercial-NoDerivatives (CC BY-NC-ND 4.0)).