Código: BRC0002F
Descrição: Almôndega, carne, ave, industrializada, crua, c/ sal, Brasil, << Meatballs, poultry, raw, induztrialized, with salt, Brazil >>
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.

 

ComponenteUnidadesValor por 100gPedaço/ Unidade/ Fatia (M) (45 g)
EnergiakJ840378
Energiakcal20290
Umidadeg64,429,0
Carboidrato totalg7,093,19
Carboidrato disponívelg7,093,19
Proteínag12,85,75
Lipídiosg13,66,12
Fibra alimentargNANA
Álcoolg0,000,00
Cinzasg2,180,98
Colesterolmg14464,9
Ácidos graxos saturadosg3,861,74
Ácidos graxos monoinsaturadosg6,062,73
Ácidos graxos poliinsaturadosg2,531,14
Ácidos graxos transg0,110,05
Cálciomg7,573,41
Ferromg0,880,40
Sódiomg688309
Magnésiomg18,98,52
Fósforomg12355,6
Potássiomg237107
ManganêsmgNANA
Zincomg1,310,59
CobremgNANA
SelêniomcgNANA
Vitamina A (RE)mcgNANA
Vitamina A (RAE)mcg0,000,00
Vitamina DmcgNANA
Alfa-tocoferol (Vitamina E)mg0,450,20
Tiaminamg0,150,07
Riboflavinamg0,320,14
Niacinamg7,423,34
Vitamina B6mg0,680,31
Vitamina B12mcg0,750,34
Vitamina Cmg0,000,00
Equivalente de folatomcg1,330,60
Sal de adiçãogNANA
Açúcar de adiçãogNANA

De acordo com a Agência Nacional de Vigilância Sanitária, a porção de consumo recomendada para este produto é de: 80 g
Raised Image
Não é permitida a reprodução total ou parcial do material. Caso seja utilizada a informação do material, é obrigatório citar a fonte. Não é permitida a comercialização. Não é permitido a alteração total ou mesmo parcial do conteúdo (Creative Commons NonCommercial-NoDerivatives (CC BY-NC-ND 4.0)).