Código: BRC0002L
Descrição: Caldo, carne/galinha, tablete (média de diferentes tipos), Brasil, << Broth, beef/chicken, dry (average of several types), Brazil >>
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.
Componente | Unidades | Valor por 100g | Pedaço/ Unidade/ Fatia (M) (5 g) |
---|---|---|---|
Energia | kJ | 1041 | 52 |
Energia | kcal | 250 | 12 |
Umidade | g | 1,90 | 0,10 |
Carboidrato total | g | 20,0 | 1,00 |
Carboidrato disponível | g | 19,0 | 0,95 |
Proteína | g | 8,30 | 0,42 |
Lipídios | g | 15,4 | 0,77 |
Fibra alimentar | g | 1,00 | 0,05 |
Álcool | g | 0,00 | 0,00 |
Cinzas | g | 54,5 | 2,72 |
Colesterol | mg | 31,5 | 1,58 |
Ácidos graxos saturados | g | 4,20 | 0,21 |
Ácidos graxos monoinsaturados | g | 6,27 | 0,31 |
Ácidos graxos poliinsaturados | g | 4,87 | 0,24 |
Ácidos graxos trans | g | NA | NA |
Cálcio | mg | 126 | 6,31 |
Ferro | mg | 2,07 | 0,10 |
Sódio | mg | 24247 | 1212 |
Magnésio | mg | 53,5 | 2,68 |
Fósforo | mg | 210 | 10,5 |
Potássio | mg | 391 | 19,6 |
Manganês | mg | NA | NA |
Zinco | mg | 0,20 | 0,01 |
Cobre | mg | NA | NA |
Selênio | mcg | NA | NA |
Vitamina A (RE) | mcg | 0,00 | 0,00 |
Vitamina A (RAE) | mcg | 0,00 | 0,00 |
Vitamina D | mcg | NA | NA |
Alfa-tocoferol (Vitamina E) | mg | 0,11 | 0,01 |
Tiamina | mg | 0,19 | 0,01 |
Riboflavina | mg | 0,31 | 0,02 |
Niacina | mg | 3,64 | 0,18 |
Vitamina B6 | mg | 0,10 | 0,01 |
Vitamina B12 | mcg | 0,61 | 0,03 |
Vitamina C | mg | 0,51 | 0,03 |
Equivalente de folato | mcg | 32,3 | 1,62 |
Sal de adição | g | NA | NA |
Açúcar de adição | g | NA | NA |
De acordo com a Agência Nacional de Vigilância Sanitária, a porção de consumo recomendada para este produto é de: 250 g