Código: BRC0002L
Descrição: Caldo, carne/galinha, tablete (média de diferentes tipos), Brasil, << Broth, beef/chicken, dry (average of several types), Brazil >>
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.

 

ComponenteUnidadesValor por 100gPedaço/ Unidade/ Fatia (M) (5 g)
EnergiakJ104152
Energiakcal25012
Umidadeg1,900,10
Carboidrato totalg20,01,00
Carboidrato disponívelg19,00,95
Proteínag8,300,42
Lipídiosg15,40,77
Fibra alimentarg1,000,05
Álcoolg0,000,00
Cinzasg54,52,72
Colesterolmg31,51,58
Ácidos graxos saturadosg4,200,21
Ácidos graxos monoinsaturadosg6,270,31
Ácidos graxos poliinsaturadosg4,870,24
Ácidos graxos transgNANA
Cálciomg1266,31
Ferromg2,070,10
Sódiomg242471212
Magnésiomg53,52,68
Fósforomg21010,5
Potássiomg39119,6
ManganêsmgNANA
Zincomg0,200,01
CobremgNANA
SelêniomcgNANA
Vitamina A (RE)mcg0,000,00
Vitamina A (RAE)mcg0,000,00
Vitamina DmcgNANA
Alfa-tocoferol (Vitamina E)mg0,110,01
Tiaminamg0,190,01
Riboflavinamg0,310,02
Niacinamg3,640,18
Vitamina B6mg0,100,01
Vitamina B12mcg0,610,03
Vitamina Cmg0,510,03
Equivalente de folatomcg32,31,62
Sal de adiçãogNANA
Açúcar de adiçãogNANA

De acordo com a Agência Nacional de Vigilância Sanitária, a porção de consumo recomendada para este produto é de: 250 g
Raised Image
Não é permitida a reprodução total ou parcial do material. Caso seja utilizada a informação do material, é obrigatório citar a fonte. Não é permitida a comercialização. Não é permitido a alteração total ou mesmo parcial do conteúdo (Creative Commons NonCommercial-NoDerivatives (CC BY-NC-ND 4.0)).