Código: BRC0002U
Descrição: Caju, castanha, torrada, c/ sal, Brasil, Anacardium occidentale L. << Cashew, nuts, toasted, with salt, Brazil >>
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.

 

ComponenteUnidadesValor por 100gPorção Média (30 g)
EnergiakJ2557767
Energiakcal617185
Umidadeg3,371,01
Carboidrato totalg24,07,21
Carboidrato disponívelg20,05,99
Proteínag20,76,22
Lipídiosg49,614,9
Fibra alimentarg4,091,23
Álcoolg0,000,00
Cinzasg2,330,70
Colesterolmg0,000,00
Ácidos graxos saturadosg8,242,47
Ácidos graxos monoinsaturadosg28,48,51
Ácidos graxos poliinsaturadosg8,672,60
Ácidos graxos transg0,120,04
Cálciomg28,48,52
Ferromg5,761,73
Sódiomg12537,5
Magnésiomg25877,4
Fósforomg547164
Potássiomg700210
Manganêsmg1,450,43
Zincomg5,061,52
Cobremg1,260,38
Selêniomcg11,53,45
Vitamina A (RE)mcg0,000,00
Vitamina A (RAE)mcg0,000,00
Vitamina Dmcg0,000,00
Alfa-tocoferol (Vitamina E)mg0,980,30
Tiaminamg0,290,09
Riboflavinamg0,050,01
Niacinamgtrtr
Vitamina B6mg0,390,12
Vitamina B12mcg0,000,00
Vitamina Cmgtrtr
Equivalente de folatomcg67,820,3
Sal de adiçãogNANA
Açúcar de adiçãog0,000,00

De acordo com a Agência Nacional de Vigilância Sanitária, a porção de consumo recomendada para este produto é de: 15 g
Raised Image
Não é permitida a reprodução total ou parcial do material. Caso seja utilizada a informação do material, é obrigatório citar a fonte. Não é permitida a comercialização. Não é permitido a alteração total ou mesmo parcial do conteúdo (Creative Commons NonCommercial-NoDerivatives (CC BY-NC-ND 4.0)).