Código: BRC0002U
Descrição: Caju, castanha, torrada, c/ sal, Brasil, Anacardium occidentale L. << Cashew, nuts, toasted, with salt, Brazil >>
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.
Componente | Unidades | Valor por 100g | Porção Média (30 g) |
---|---|---|---|
Energia | kJ | 2557 | 767 |
Energia | kcal | 617 | 185 |
Umidade | g | 3,37 | 1,01 |
Carboidrato total | g | 24,0 | 7,21 |
Carboidrato disponível | g | 20,0 | 5,99 |
Proteína | g | 20,7 | 6,22 |
Lipídios | g | 49,6 | 14,9 |
Fibra alimentar | g | 4,09 | 1,23 |
Álcool | g | 0,00 | 0,00 |
Cinzas | g | 2,33 | 0,70 |
Colesterol | mg | 0,00 | 0,00 |
Ácidos graxos saturados | g | 8,24 | 2,47 |
Ácidos graxos monoinsaturados | g | 28,4 | 8,51 |
Ácidos graxos poliinsaturados | g | 8,67 | 2,60 |
Ácidos graxos trans | g | 0,12 | 0,04 |
Cálcio | mg | 28,4 | 8,52 |
Ferro | mg | 5,76 | 1,73 |
Sódio | mg | 125 | 37,5 |
Magnésio | mg | 258 | 77,4 |
Fósforo | mg | 547 | 164 |
Potássio | mg | 700 | 210 |
Manganês | mg | 1,45 | 0,43 |
Zinco | mg | 5,06 | 1,52 |
Cobre | mg | 1,26 | 0,38 |
Selênio | mcg | 11,5 | 3,45 |
Vitamina A (RE) | mcg | 0,00 | 0,00 |
Vitamina A (RAE) | mcg | 0,00 | 0,00 |
Vitamina D | mcg | 0,00 | 0,00 |
Alfa-tocoferol (Vitamina E) | mg | 0,98 | 0,30 |
Tiamina | mg | 0,29 | 0,09 |
Riboflavina | mg | 0,05 | 0,01 |
Niacina | mg | tr | tr |
Vitamina B6 | mg | 0,39 | 0,12 |
Vitamina B12 | mcg | 0,00 | 0,00 |
Vitamina C | mg | tr | tr |
Equivalente de folato | mcg | 67,8 | 20,3 |
Sal de adição | g | NA | NA |
Açúcar de adição | g | 0,00 | 0,00 |
De acordo com a Agência Nacional de Vigilância Sanitária, a porção de consumo recomendada para este produto é de: 15 g