Código: BRC0003F
Descrição: Almôndega, carne, boi, crua, c/ sal, Brasil, Sadia, << Meatballs, beef, raw, with salt, Brazil >>
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.

 

ComponenteUnidadesValor por 100gPedaço/ Unidade/ Fatia (M) (45 g)
EnergiakJ703316
Energiakcal16875
Umidadeg65,129,3
Carboidrato totalg11,75,26
Carboidrato disponívelg11,75,26
Proteínag13,56,09
Lipídiosg7,433,34
Fibra alimentargNANA
Álcoolg0,000,00
Cinzasg2,301,04
Colesterolmg22,310,0
Ácidos graxos saturadosg2,591,16
Ácidos graxos monoinsaturadosg3,101,40
Ácidos graxos poliinsaturadosg0,600,27
Ácidos graxos transg0,300,14
Cálciomg21,79,79
Ferromg1,530,69
Sódiomg607273
Magnésiomg23,210,5
Fósforomg14163,8
Potássiomg321144
Manganêsmg0,160,07
Zincomg2,281,03
Cobremg0,140,06
SelêniomcgNANA
Vitamina A (RE)mcgNANA
Vitamina A (RAE)mcg7,363,31
Vitamina Dmcg0,030,01
Alfa-tocoferol (Vitamina E)mg0,140,06
Tiaminamg0,110,05
Riboflavinamg0,040,02
Niacinamg2,150,97
Vitamina B6mgtrtr
Vitamina B12mcg0,750,34
Vitamina Cmg0,000,00
Equivalente de folatomcgNANA
Sal de adiçãogNANA
Açúcar de adiçãogNANA

De acordo com a Agência Nacional de Vigilância Sanitária, a porção de consumo recomendada para este produto é de: 80 g
Raised Image
Não é permitida a reprodução total ou parcial do material. Caso seja utilizada a informação do material, é obrigatório citar a fonte. Não é permitida a comercialização. Não é permitido a alteração total ou mesmo parcial do conteúdo (Creative Commons NonCommercial-NoDerivatives (CC BY-NC-ND 4.0)).