Código: BRC0003F
Descrição: Almôndega, carne, boi, crua, c/ sal, Brasil, Sadia, << Meatballs, beef, raw, with salt, Brazil >>
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.
Componente | Unidades | Valor por 100g | Pedaço/ Unidade/ Fatia (M) (45 g) |
---|---|---|---|
Energia | kJ | 703 | 316 |
Energia | kcal | 168 | 75 |
Umidade | g | 65,1 | 29,3 |
Carboidrato total | g | 11,7 | 5,26 |
Carboidrato disponível | g | 11,7 | 5,26 |
Proteína | g | 13,5 | 6,09 |
Lipídios | g | 7,43 | 3,34 |
Fibra alimentar | g | NA | NA |
Álcool | g | 0,00 | 0,00 |
Cinzas | g | 2,30 | 1,04 |
Colesterol | mg | 22,3 | 10,0 |
Ácidos graxos saturados | g | 2,59 | 1,16 |
Ácidos graxos monoinsaturados | g | 3,10 | 1,40 |
Ácidos graxos poliinsaturados | g | 0,60 | 0,27 |
Ácidos graxos trans | g | 0,30 | 0,14 |
Cálcio | mg | 21,7 | 9,79 |
Ferro | mg | 1,53 | 0,69 |
Sódio | mg | 607 | 273 |
Magnésio | mg | 23,2 | 10,5 |
Fósforo | mg | 141 | 63,8 |
Potássio | mg | 321 | 144 |
Manganês | mg | 0,16 | 0,07 |
Zinco | mg | 2,28 | 1,03 |
Cobre | mg | 0,14 | 0,06 |
Selênio | mcg | NA | NA |
Vitamina A (RE) | mcg | NA | NA |
Vitamina A (RAE) | mcg | 7,36 | 3,31 |
Vitamina D | mcg | 0,03 | 0,01 |
Alfa-tocoferol (Vitamina E) | mg | 0,14 | 0,06 |
Tiamina | mg | 0,11 | 0,05 |
Riboflavina | mg | 0,04 | 0,02 |
Niacina | mg | 2,15 | 0,97 |
Vitamina B6 | mg | tr | tr |
Vitamina B12 | mcg | 0,75 | 0,34 |
Vitamina C | mg | 0,00 | 0,00 |
Equivalente de folato | mcg | NA | NA |
Sal de adição | g | NA | NA |
Açúcar de adição | g | NA | NA |
De acordo com a Agência Nacional de Vigilância Sanitária, a porção de consumo recomendada para este produto é de: 80 g