Código: BRC0004L
Descrição: Caldo, galinha, tablete, Brasil, Maggi, << Broth, chicken, dry (tablet), Brazil >>
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.

 

ComponenteUnidadesValor por 100gPedaço/ Unidade/ Fatia (M) (9.5 g)
EnergiakJ1079102
Energiakcal25924
Umidadeg1,700,16
Carboidrato totalg19,11,81
Carboidrato disponívelg18,11,72
Proteínag8,200,78
Lipídiosg16,41,56
Fibra alimentarg1,000,10
Álcoolg0,000,00
Cinzasg54,65,19
Colesterolmg45,44,31
Ácidos graxos saturadosg4,190,40
Ácidos graxos monoinsaturadosg6,700,64
Ácidos graxos poliinsaturadosg4,870,46
Ácidos graxos transgNANA
Cálciomg19118,2
Ferromg1,890,18
Sódiomg241962298
Magnésiomg56,55,36
Fósforomg19218,3
Potássiomg37735,8
ManganêsmgNANA
Zincomg0,200,02
CobremgNANA
SelêniomcgNANA
Vitamina A (RE)mcg0,000,00
Vitamina A (RAE)mcg0,000,00
Vitamina Dmcg0,000,00
Alfa-tocoferol (Vitamina E)mg0,310,03
Tiaminamg0,190,02
Riboflavinamg0,380,04
Niacinamg3,930,37
Vitamina B6mg0,100,01
Vitamina B12mcg0,300,03
Vitamina Cmg1,010,10
Equivalente de folatomcg32,33,06
Sal de adiçãogNANA
Açúcar de adiçãogNANA

De acordo com a Agência Nacional de Vigilância Sanitária, a porção de consumo recomendada para este produto é de: 250 g
Raised Image
Não é permitida a reprodução total ou parcial do material. Caso seja utilizada a informação do material, é obrigatório citar a fonte. Não é permitida a comercialização. Não é permitido a alteração total ou mesmo parcial do conteúdo (Creative Commons NonCommercial-NoDerivatives (CC BY-NC-ND 4.0)).