Código: BRC0004T
Descrição: Feijão, fradinho (corda, caupi, massacar), cru, Brasil, Vigna unguiculata (L.) Walp. << Beans, black eyed, raw, Brazil >>
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.

 

ComponenteUnidadesValor por 100gColher sopa cheia (22 g)Colher sopa rasa (14 g)
EnergiakJ1270279177
Energiakcal3026642
Umidadeg12,72,791,78
Carboidrato totalg61,913,68,66
Carboidrato disponívelg38,38,425,36
Proteínag20,24,452,83
Lipídiosg2,370,520,33
Fibra alimentarg23,65,193,30
Álcoolg0,000,000,00
Cinzasg2,880,630,40
Colesterolmg0,000,000,00
Ácidos graxos saturadosg0,700,150,10
Ácidos graxos monoinsaturadosg0,200,040,03
Ácidos graxos poliinsaturadosg0,900,200,13
Ácidos graxos transg0,000,000,00
Cálciomg99,922,014,0
Ferromg5,531,220,77
Sódiomg10,32,271,44
Magnésiomg17839,225,0
Fósforomg39988,056,0
Potássiomg1165256163
Manganêsmg1,370,300,19
Zincomg3,730,820,52
Cobremg0,700,150,10
Selêniomcg8,921,961,25
Vitamina A (RE)mcgNANANA
Vitamina A (RAE)mcgNANANA
Vitamina Dmcg0,000,000,00
Alfa-tocoferol (Vitamina E)mg0,730,160,10
Tiaminamg0,140,030,02
Riboflavinamg0,030,010,00
Niacinamgtrtrtr
Vitamina B6mg0,260,060,04
Vitamina B12mcg0,000,000,00
Vitamina Cmgtrtrtr
Equivalente de folatomcg62713887,9
Sal de adiçãog0,000,000,00
Açúcar de adiçãog0,000,000,00

De acordo com a Agência Nacional de Vigilância Sanitária, a porção de consumo recomendada para este produto é de: 60 g
Raised Image
Não é permitida a reprodução total ou parcial do material. Caso seja utilizada a informação do material, é obrigatório citar a fonte. Não é permitida a comercialização. Não é permitido a alteração total ou mesmo parcial do conteúdo (Creative Commons NonCommercial-NoDerivatives (CC BY-NC-ND 4.0)).